Les domaines Paul Mas offrent une large gamme de vins au meilleur rapport qualité-prix. La gamme Côté Mas se décline en plusieurs lieux le restaurant, le caveau de dégustation et les vins qui mettent en éveil vos 5 sens. Ce vin blanc, à avoir impérativement dans sa cave, est rond, souple et dévoile des arômes fruités de pêche et de poire avec une belle longueur en bouche. Ce petit vin aromatique s'accordera à perfection avec un plat de poisson et se boira très facilement pour vos apéros improvisés. Une valeur sûre à petits prix !
Après 7 années de recherches et de travail, Jean-Claude Mas peut enfin présenter sa nouvelle gamme qui s'étant des vins de crus aux vins biologiques en passant par des vins élevés en biodynamie. Parmi eux, Jean-Claude Mas nous offre la Cuvée Secrète Chardonnay Sans Sulfite. Dotée d'un nez intense, c'est une cuvée complexe qui possède des arômes savoureux de brioche, de noisette et de coing. Elle est dans l'ensemble très fruitée, fait preuve d'une grande fraîcheur et se termine sur une belle finale, longue et équilibrée !
Si vous aimez les vins du Roussillon, ne passez surtout pas à côté du Château Lauriga des célèbres vignobles Paul Mas. Tout dans cette cuvée rappelle le potentiel du cette appellation, balayée par la Tramontane, qui produit des vins fruités et intenses, épicés et complexe. Avec ses notes de fruits rouges mûrs, de vanille, de réglisse et de grillé, la Grande Réserve est un archétype de ce qu’il se fait de mieux dans le Roussillon. A coup sûr, cette cuvée va devenir un incontournable dans votre cave !
Issu du domaine de Martinolles, l’une des propriétés des célèbres vignobles Paul Mas, ce Crémant Prima Perla reflète le caractère du terroir passionnant de Limoux. Idéalement équilibré, ce vin effervescent vinifié en méthode traditionnelle offre une intensité et une finesse remarquables. Le notes miellées et d’acacias de ce vin aux bulles délicates s’inviteront avec gourmandise à l’apéritif ou avec des poissons en sauce. Une valeur sure !
Au travers des vins qu'ils proposent, les domaines Paul Mas mettent en avant la qualité à petits prix en dévoilant la gamme Côté Mas. Avec un rapport qualité-prix incroyable, une grande souplesse ainsi que d'intenses arômes fruités et épicés, ce vin est parfait pour passer un moment convivial entre amis sans se ruiner. Ce rouge sera la star de vos barbecues cet été !
Un rosé de pressurage direct. Chaque cépage est vinifié séparément. Le vin est élevé sur lies avec bâtonnages réguliers pendant 40 jours dans des cuves ciment. Durant la vinification, le domaine soutire régulièrement les vins afin de garder un maximum de fruit et de concentration. Au nez, fin et subtil avec des notes de fruits rouges tels que la framboise, la groseille ou la fraise, et de fleurs printanières telles que le muguet, le lilas et la rose. La bouche est gourmande, fraîche et gouleyante avec une bonne persistance en finale. Il se marie parfaitement avec un tartare de thon.