La cuvée Louis Salmon 2007 a été créée en hommage à Louis, frère d’Elisabeth Salmon, passionné d’œnologie et impliqué dès la création de la Maison Billecart-Salmon, dans l’élaboration des vins. Ce Blanc de Blancs millésimé est marqué par une grande pureté et une belle minéralité.
Le Blanc de Blancs de la maison Billecart-Salmon est élaboré à partir de Chardonnay des cinq grands crus de la Côte des Blancs : Avize, Chouilly, Cramant, Mesnil-sur-Oger et Oger.
Elaboré à partir de 40 % de chardonnay, 20 % de pinot meunier et 40 % de pinot noir, ce splendide champagne rosé fait preuve d'une grande finesse et de beaucoup de fraîcheur. Pays d'origine : France
Cette petite mais très réputée maison de champagne élabore des champagnes toujours très près du fruit. En plus de cette version brut, elle commercialise un rosé et un millésimé particulièrement séduisants. Pays d'origine : France
Cette cuvée brut sous bois permet de retrouver l'esprit et le savoir-faire des champagnes originels. Entièrement vinifiée sous bois, en fûts de chêne, cette cuvée est composée à parts égales des 3 cépages traditionnels champenois. Pays d'origine : France
Le Clos Saint-Hilaire 2003 de la maison Billecart Salmon, est une cuvée unique Blanc de Noirs portant le nom du saint patron de Mareuil-sur-Aÿ. Ce millésime rare ne comporte que 1000 bouteilles.
Le Brut Rosé Billecart-Salmon est le fruit d’un assemblage de Chardonnay, de Pinot Meunier et de Pinot Noir vinifiés en blanc, et de Pinot Noir vinifié en rouge.
Le Brut Rosé Billecart-Salmon est le fruit d’un assemblage de Chardonnay, de Pinot Meunier et de Pinot Noir vinifiés en blanc, et de Pinot Noir vinifié en rouge.
Le Brut Rosé Billecart-Salmon est le fruit d’un assemblage de Chardonnay, de Pinot Meunier et de Pinot Noir vinifiés en blanc, et de Pinot Noir vinifié en rouge.
Le Brut Rosé Billecart-Salmon est le fruit d’un assemblage de Chardonnay, de Pinot Meunier et de Pinot Noir vinifiés en blanc, et de Pinot Noir vinifié en rouge.