Expérience 07 avait ouvert la voix. Pascal Agrapart a désormais des certitudes. Sa méthode d’élaboration fonctionne et donne des vins remarquable. Car la cuvée Expérience est le fruit d'un exercice de style consistant à utiliser une liqueur de tirage élaborée avec du jus de raisin de la vendange de l'année.
La cuvée Vénus 2014 signée Pascal Agrapart est la perle rare du domaine ! Ce Blanc de Blancs, produit sur moins de 10 fûts, est l’alliance parfaite entre puissance et finesse, rondeur et tension.
La cuvée Minéral 2007 Extra Brut de la maison Agrapart est un champagne élaboré uniquement à partir de chardonnay (champagne blanc de blancs). C'est une cuvée très droite, pure, cisellée et tranchante.
La cuvée Complanté de la maison Agrapart est un champagne singulier. Il est le fruit d’une parcelle de vigne située à Avize, sur laquelle Pascal Agrapart a planté 6 cépages différents : Pinot noir, Pinot Meunier, Pinot Blanc, Arbane, Petit Meslier et Chardonnay.
Le champagne Avizoise 2014 élaboré par Pascal Agrapart est un Blanc de Blancs exceptionnel, sa densité et sa richesse signent une cuvée gastronome et élégante. Ce champagne monoparcellaire exprime une facette différente du terroir d’Avize tout en révélant la pureté et la précision millimétrée du style Agrapart.
La cuvée Terroirs Extra Brut de la maison Agrapart est un champagne Blanc de Blancs élaboré à partir de chardonnay venant des parcelles Grand Cru de la maison situées sur les terroirs d'Avize, Oger, Cramant et Oiry.
La cuvée Terroirs Extra Brut de la maison Agrapart est un champagne Blanc de Blancs élaboré à partir de chardonnay venant des parcelles Grand Cru de la maison situées sur les terroirs d'Avize, Oger, Cramant et Oiry.
La cuvée Minéral 2006 Vieillissement Prolongé signée Pascal Agrapart est un Blanc de Blancs composé d'une sélection des têtes de cuvée 2006 des meilleures parcelles cinquantenaires d'Avize (Les Champboutons) et de Cramant (Les Bionnes). Un champagne bénéficiant d’une trame minérale nette et pure aux notes légèrement salines de son prestigieux terroir avec une pointe d'amertume qu'enrobent des fragrances de fruits confits.