Le selvatiq vermouth est élaboré à partir de plantes issues d'une cueillette raisonnée, récoltées en milieu de moyenne et de haute montagne, puis distillées individuellement et mélangées au vin nebbiolo, provenant de la même région, la valtellina. Les bourgeons de pin sylvestre et les feuilles de thym de montagne apportent une profondeur aromatique particulière qui englobe celle de l'armoise, tandis que les cônes d'épicéa lui confèrent des parfums de mousse et de lichen ainsi qu'une délicate astringence boisée. Pays d'origine : Italie
Le gin beyond selvatiq est obtenu en combinant les arômes extraordinaires de plantes sauvages poussant spontanément en valtellina, dans les alpes italiennes. Les fleurs, baies et fruits sauvages utilisés pour notre gin sont cueillis à la main dans le respect du territoire naturel et la protection de sa biodiversité. Les fleurs de tilia associées à celles de la reine des prés (filipendula ulmaria) sont un trait distinctif de la boisson et donnent un parfum de fond incomparable, marqué par des notes aromatiques et sucrées de pollen. l'arôme est enrichi par les fleurs de trèfle rouge (trifolium pratense) et de sauge des prés (salvia pratensis), ainsi que par le genévrier commun (juniperus communis), les baies et les cynorhodons (rosa canina). Pays d'origine : Italie
Le selvatiq red gin est fabriqué à partir de plantes issues d'un butinage conscient et conservateur, distillées individuellement et cueillies à la main dans un habitat marécageux. Les ingrédients sauvages très envahissants du red gin sont cueillis à la main sur les terres entourant la rivière mincio dans le nord de l'italie, un lieu caractérisé par la présence de nombreuses espèces. un gin unique, des tons boueux profonds de la racine de lotus et de l'aromaticité du fruit de seaberry aux notes florales de l'hibiscus. Les spiritueux italiens de selvatiq sont le résultat d'une production nomade en édition limitée dans le respect total de la durabilité environnementale. Une caractéristique spécifique de ce gin est sa couleur rouge vif, obtenue par l'infusion d'hibiscus palustris. unique, sauvage, équilibré et raffiné. Pays d'origine : Italie