« tu es vraiment une éponge », s'est exclamé serge valentin à l'égard d'angus macraild quand ce dernier finissait les dernières gouttes d'un château haut-brion 1986 lors d'un repas organisé en chez lui, en alsace. C'est ainsi que l'idée a germé, dans le cerveau d'angus, d'utiliser le pseudonyme whisky sponge pour son blog dédié aux spiritueux et comme emblème de ses embouteillages. Comme un personnage récurrent, l'éponge qui figure sur les étiquettes se décline en cognac sponge, armagnac sponge ou encore rum sponge, à l'instar de cette version âgée de quinze ans en provenance de la distillerie jamaïcaine monymusk. Issue d'une double distillation dans des alambics pot stills, elle fait preuve d'une fraîcheur d'expression inouïe. Pays d'origine : Jamaique
Distillé en 2007 chez clarendon, ce rum jamaïcain de 14 ans possède un profil riche et fruité, embouteillé à 45%. Il offre des notes de melon mûr avec un soupçon de mandarine, de pêche au sirop, et de chocolat blanc. The wild parrot rassemble une série de rhums sélectionnés parmi les plus illustres distilleries et embouteillés à partir d'un fût unique. Chaque embouteillage est illustré avec un dessin de l'artiste italienne giulia ronchetti. Pays d'origine : Jamaique
Distillé en 2007 chez clarendon, ce rum jamaïcain de 14 ans possède un profil riche et fruité, embouteillé à 60,5%. Il offre des notes de fruits mûrs (kaki), de melon blanc et de chocolat noir. The wild parrot rassemble une série de rhums sélectionnés parmi les plus illustres distilleries et embouteillés à partir d'un fût unique à leur degré naturel. Chaque embouteillage est illustré avec un dessin de l'artiste italienne giulia ronchetti. Pays d'origine : Jamaique