Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Préparation Pour Gâteau Pour Sportif. Produit Issu DE L'agriculture Biologique. Biocake se digère très facilement avant une épreuve. Il représente une source idéale d’énergie en glucides complexes avant une activité sportive. Biocake fera un excellent petit déjeuner lors de vos épreuves sportives. Bénéfices Apporte une énergie immédiate et longue durée. Facile et rapide à préparer. Peut se préparer à l'avance et se congeler pour plus de confort le jour J. Très facile à digérer, il peut se consommer jusqu'à 1h avant le départ. Chaque pot de 400 g permet la réalisation de 3 cake. Sa composition dénuée de gluten permet une meilleure digestibilité à l’effort. Sans gluten Ingrédients Farine de riz*, saccharose*, fécule de pomme de terre*, dextrose*, poudre d' Amande mondée* 5%, arôme naturel d'amande (acidifiant : dioxyde de silicium [nano]), poudre de blanc d' Oeuf * (correcteur d'acidité : acide lactique) ; poudre à lever : bicarbonate de sodium ; acidifiant : acide citrique ; sel ; épaississant : gomme de guar*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique. Allergènes : Oeufs, Fruits à coques. Valeurs nutritionnelles Pour 100 g Pour 1 ration de 133 g Energie 374 kcal / 1584 kj 497 kcal / 2107 kj Matières grasses 3 g 4 g Dont acides gras saturés 0,4 g 0,53 g Glucides 81 g 107 g Dont sucres 43 g 57 g Fibres alimentaires 1,1 g 1,5 g Protéines 5,4 g 7,2 g Sel 1,1 g 1,4 g Conseils d'utilisation Mélanger 400 g de poudre avec 200 ml d’eau dans un saladier jusqu’à parfaite homogénéisation de la pâte. Verser la pâte dans un moule à gâteau d’environ 25 cm de diamètre. Préchauffer le four pendant 5 minutes à 180 °C (356 °F). Cuire au four pendant 20-25 minutes à 180 °C (356°F). Vérifier la cuisson avec une lame. Consommer une portion de 133 g (1/3 du gâteau) jusqu’à 1h avant l’effort. Les portions non utilisées peuvent être congelées après cuisson (ne jamais congeler un produit décongelé). Précautions d'emploi Bien refermer après ouverture. À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Ne pas dépasser la dose recommandée. Il est conseillé de consommer ce produit dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. A consommer de préférence avant fin : voir sous le pot. Poids net 400 g Adresse du Fabricant Punch Power ZAC du font de l'ORME 1198, Avenue du Docteur Maurice Donat 06250 Mougins
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Préparation Pour Gâteau Pour Sportif. Produit Issu DE L'agriculture Biologique. Biocake se digère très facilement avant une épreuve. Il représente une source idéale d’énergie en glucides complexes avant une activité sportive. Biocake fera un excellent petit déjeuner lors de vos épreuves sportives. Bénéfices Apporte une énergie immédiate et longue durée. Facile et rapide à préparer. Peut se préparer à l'avance et se congeler pour plus de confort le jour J. Très facile à digérer, il peut se consommer jusqu'à 1h avant le départ. Chaque pot de 400 g permet la réalisation de 3 cake. Sa composition dénuée de gluten permet une meilleure digestibilité à l’effort. Sans gluten Ingrédients Farine de riz*, saccharose*, pépites de chocolat* (masse de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*) 15%, fécule de pomme de terre*, poudre de cacao maigre alcalinisée* (correcteur d'acidité : carbonate de potassium) 6%, dextrose*, poudre de blanc d' Oeuf * (correcteur d'acidité : acide lactique) ; poudre à lever : bicarbonate de sodium ; acidifiant : acide citrique ; sel ; épaississant : gomme de guar*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique. Traces possibles de : Lait . Allergènes : Oeufs, Lait. Valeurs nutritionnelles Pour 100 g Pour 1 ration de 133 g Energie 387 kcal/1633 kJ 514 kcal/2171 kJ Matières grasses 6.3 g 8.4 g - Dont acides gras saturés 3.8 g 5.1 g Glucides 74 g 98 g - Dont sucres 40 g 53 g Fibres alimentaires 4.8 g 6.4 g Protéines 6.3 g 8.4 g Sel 1.1 g 1.4 g Conseils d'utilisation Mélanger 400 g de poudre avec 200 ml d’eau dans un saladier jusqu’à parfaite homogénéisation de la pâte. Verser la pâte dans un moule à gâteau d’environ 25 cm de diamètre. Préchauffer le four pendant 5 minutes à 180 °C (356 °F). Cuire au four pendant 20-25 minutes à 180 °C (356°F). Vérifier la cuisson avec une lame. Consommer une portion de 133 g (1/3 du gâteau) jusqu’à 1h avant l’effort. Les portions non utilisées peuvent être congelées après cuisson (ne jamais congeler un produit décongelé). Précautions d'emploi Bien refermer après ouverture. À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Ne pas dépasser la dose recommandée. Il est conseillé de consommer ce produit dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. A consommer de préférence avant fin : voir sous le pot. Poids net 400 g Adresse du Fabricant Punch Power ZAC du font de l'ORME 1198, Avenue du Docteur Maurice Donat 06250 Mougins