Obtenue après infusion de framboises fraîches dans une eau-de-vie de framboise, cette liqueur titre 35° et détient une faible teneur en sucre. La couleur rouge-rosé caractéristique est issue de son jus et son parfum est caractéristique du fruit : fin et harmonieux, très aromatique, avec un léger goût acidulé. Pays d'origine : France
Le suprême de cassis de la maison nusbaumer, parfait complice des cocktails, est issu d'une infusion de baies de cassis dans une eau-de-vie du même fruit à laquelle on a ensuite incorporé une liqueur de sucre à hauteur de 525 grammes par litre d'alcool. Restituant à profusion les parfums capiteux et les saveurs vivifiantes du fruit de cet arbrisseau de la famille des grossulariacées, sa palette aromatique et gustative qui évoque par instants quelques fruits rouges est également émaillée de séquences florales et herbacées particulièrement épurées. Pays d'origine : France
La liqueur de sureau est élaborée à partir de fleurs de sureau macérées dans de l'eau-de-vie de sureau noir, réalisée l'année précédente. À l'issue de cette infusion qui lui confère sa couleur dorée, un sirop de sucre et de l'eau des vosges sont ajoutés. Cette eau qui traverse un sous-sol de schiste violet est d'une grande pureté : elle lui donne une force singulière. Cette liqueur de sureau particulièrement florale et délicate convient parfaitement au cocktail, au spritz mais se consomme aussi tout simplement sur glace. Pays d'origine : France