O reizinho distillery batch #2 est un merveilleux rhum élaboré sur l'île portugaise de madère, qui rappelle beaucoup les rhums agricoles français. Frais, vif, il est produit de façon très artisanale dans un seul alambic à repasse, en petites quantités et fermenté naturellement pendant cinq jours. Un rhum délicieux et savoureux à expérimenter. Pays d'origine : Portugal
La première mise en bouteille du rhum colombien casa santana de la société that boutique-y rum, et c'est une expression fascinante qui a mûri pendant 12 ans avant d'être mise en bouteille. C'est un produit très satisfaisant, avec des saveurs inattendues. L'étiquette est tout aussi curieuse, avec une sorte de sorcière qui gagne au ponton tout en tenant une boule de feu dans sa main, ce qui est inquiétant. Eh bien, vous ne feriez pas de votre mieux pour gagner face à la menace constante d'une boule de feu, n'est-ce pas ? (même si vous avez un de ces superbes chapeaux à visière !) oh, et il y a un énorme condor des andes, l'oiseau national de la colombie, qui perd également le match et qui porte un chapeau élégant. batch #1 de 3 766 bouteilles. Pays d'origine : Colombie