Cette pépite est vieillie en fût de chêne de la forêt d'argonne qui appartient au domaine champenois henri giraud. Première bouche sur un vin avec ce côté toasté, très belle longueur, on retrouve une belle longue très aqueuse, propre au saké, avec une belle acidité. Un très grand saké à déguster sur des plats de viande, cochon ibérique, canard à l'orange. Pays d'origine : Japon
Cette pépite est vieillie en fût de chêne de la forêt d'argonne qui appartient au domaine champenois henri giraud. Première bouche sur un vin avec ce côté toasté, très belle longueur, on retrouve une belle longue très aqueuse, propre au saké, avec une belle acidité. Un très grand saké à déguster sur des plats de viande, cochon ibérique, canard à l'orange. Pays d'origine : Japon
Masuizumi van gaihen est un saké millésimé de 2017. Perfectionné en barriques d'origine bourguignonne (deuxième usage), c'est un saké unique et il existe un nombre limité de bouteilles disponibles au japon et dans le reste du monde. Ce saké est produit par masuda shuzo, toyama japon, fondé en 1893 dans la ville d'iwase dans la préfecture de toyama sur la côte ouest japonaise. ici se retrouvent des arômes de caramel beurre salé et de vanille - Pays d'origine : Japon
Masuizumi van gaihen est un saké millésimé de 2017. Perfectionné en barriques d'origine bourguignonne (deuxième usage), c'est un saké unique et il existe un nombre limité de bouteilles disponibles au japon et dans le reste du monde. Ce saké est produit par masuda shuzo, toyama japon, fondé en 1893 dans la ville d'iwase dans la préfecture de toyama sur la côte ouest japonaise. ici se retrouvent des arômes de caramel beurre salé et de vanille - Pays d'origine : Japon