La distillerie ohishi est aujourd'hui la plus grande des petites distilleries elle produit plus de deux-cent-cinquante-mille litres de sh?ch? par an. Une partie est vieillie dans des fûts de brandy puis de xérès. Cet assemblage permet d'obtenir un équilibre aromatique et gustatif unique. Ohishi a bouleversé les codes, au début des années soixante-dix en innovant : il commença l'élevage de ses shochu dans des barriques en fûts de chêne. Il a aussi innové en utilisant les barriques de la tonnellerie ariake dès la création de celle-ci en 1976. située dans la partie la plus en amont des distilleries de kuma-shochu, la brasserie utilise l?eau la plus pure. Grâce aux grandes variations de température saisonnières, le shochu 3s sakura 2011 est produit avec du riz de haute qualité, cultivé dans les rizières locales. Ce shochu authentique élaboré dans ces conditions idéales et dans des fûts spécialement fabriqués à partir de cerisiers de la préfecture de kumamoto aura des arômes sublimes rappelant les fleurs de cerisier et un goût élégant. 3s, super shochu spirits est une marque de shochu premium travaillant avec une sélection de distillateurs (dont ohishi) qui sont tous de véritables artisans de la production de shochu. Héritiers du savoir et de la philosophie d?une prestigieuse lignée avant eux, ils n?ont de cesse de développer et d?affûter leurs compétences pour mettre au défi la génération suivante. 3s collabore avec la distillerie ohishi en créant ce shochu tokubetsu gentei. Pays d'origine : Japon
La distillerie ohishi est aujourd'hui la plus grande des petites distilleries elle produit plus de deux-cent-cinquante-mille litres de sh?ch? par an. Une partie est vieillie dans des fûts de brandy puis de xérès. Cet assemblage permet d'obtenir un équilibre aromatique et gustatif unique. Ohishi a bouleversé les codes, au début des années soixante-dix en innovant : il commença l'élevage de ses shochu dans des barriques en fûts de chêne. Il a aussi innové en utilisant les barriques de la tonnellerie ariake dès la création de celle-ci en 1976. située dans la partie la plus en amont des distilleries de kuma-shochu, la brasserie utilise l?eau la plus pure. Grâce aux grandes variations de température saisonnières, le shochu 3s sakura 2011 est produit avec du riz de haute qualité, cultivé dans les rizières locales. Ce shochu authentique élaboré dans ces conditions idéales et dans des fûts spécialement fabriqués à partir de cerisiers de la préfecture de kumamoto aura des arômes sublimes rappelant les fleurs de cerisier et un goût élégant. 3s, super shochu spirits est une marque de shochu premium travaillant avec une sélection de distillateurs (dont ohishi) qui sont tous de véritables artisans de la production de shochu. Héritiers du savoir et de la philosophie d?une prestigieuse lignée avant eux, ils n?ont de cesse de développer et d?affûter leurs compétences pour mettre au défi la génération suivante. 3s collabore avec la distillerie ohishi en créant ce shochu tokubetsu gentei. Pays d'origine : Japon
Le aokagé 41 est un shochu d'orge genshu, c'est-à-dire non réduit, produit à la distillerie yanagita. Cette dernière s'était faite particulièrement remarquer en 2005, en passant des accords avec des producteurs locaux et engagés pour la culture de l'orge traditionnelle, dont des variétés quasi disparues de la région. Marqué par l'influence de son terroir, ce shochu révèle une saveur puissante et profonde, caractérisée par l'arôme d'orge grillé et de cacao, avant d'aboutir sur une finale douce et toastée. Pays d'origine : Japon
Le aokagé 41 est un shochu d'orge genshu, c'est-à-dire non réduit, produit à la distillerie yanagita. Cette dernière s'était faite particulièrement remarquer en 2005, en passant des accords avec des producteurs locaux et engagés pour la culture de l'orge traditionnelle, dont des variétés quasi disparues de la région. Marqué par l'influence de son terroir, ce shochu révèle une saveur puissante et profonde, caractérisée par l'arôme d'orge grillé et de cacao, avant d'aboutir sur une finale douce et toastée. Pays d'origine : Japon
Située dans la partie la plus en amont des distilleries de kuma shochu, la distillerie ohishi utilise l'eau la plus pure. Grâce aux grandes variations de température saisonnières, le shochu est produit avec du riz de haute qualité, cultivé dans leur propre rizière. Cet authentique shochu de riz, fabriqué dans cet environnement, est longuement vieilli dans des fûts de 'mizunara', ce qui lui confère un arôme unique rappelant le bois de santal, le bois d'agar. Ce shochu a un goût élégant et une texture épaisse. Le mizunara, également connu sous le nom de chêne japonais, est un arbre unique au japon. Le shochu vieilli dans ces fûts rares a une saveur unique aux arômes de chocolat amer. la distillerie ohishi bénéficie de l?appellation kuma shochu, car elle est la plus proche de la source du torrent-fleuve kuma-gawa. Grâce aux saisons bien marquées, cette région est l?endroit idéal pour la culture du riz. La distillerie ohishi est aujourd'hui la plus grande des petites distilleries elle produit plus de deux-cent-cinquante-mille litres de sh?ch? par an. Une partie est vieillie dans des fûts de brandy puis de xérès. Cet assemblage permet d'obtenir un équilibre aromatique et gustatif unique. Ohishi a bouleversé les codes, au début des années soixante-dix en innovant : il commença l'élevage de ses shochu dans des barriques en fûts de chêne. Il a aussi innové en utilisant les barriques de la tonnellerie ariake dès la création de celle-ci en 1976. 3s, super shochu spirits est une marque de shochu premium travaillant avec une sélection de distillateurs (dont ohishi) qui sont tous de véritables artisans de la production de shochu. Héritiers du savoir et de la philosophie d?une prestigieuse lignée avant eux, ils n?ont de cesse de développer et d?affûter leurs compétences pour mettre au défi la génération suivante. 3s collabore avec la distillerie ohishi en créant ce shochu 2009 vieilli en fût de mizunara - Pays d'origine : Japon
Située dans la partie la plus en amont des distilleries de kuma shochu, la distillerie ohishi utilise l'eau la plus pure. Grâce aux grandes variations de température saisonnières, le shochu est produit avec du riz de haute qualité, cultivé dans les propre rizières de la distillerie. Cet authentique shochu de riz, fabriqué dans cet environnement, est longuement vieilli dans des fûts de 'mizunara', ce qui lui confère un arôme unique rappelant le bois de santal, le bois d'agar. Ce shochu a un goût élégant et une texture épaisse. Le mizunara, également connu sous le nom de chêne japonais, est un arbre unique au japon. Le shochu vieilli dans ces fûts rares a une saveur unique aux arômes de chocolat amer. la distillerie ohishi bénéficie de l?appellation kuma shochu, car elle est la plus proche de la source du torrent-fleuve kuma-gawa. Grâce aux saisons bien marquées, cette région est l'endroit idéal pour la culture du riz. La distillerie ohishi est aujourd'hui la plus grande des petites distilleries elle produit plus de 250 000 litres de sh?ch? par an. Une partie est vieillie dans des fûts de brandy puis de xérès. Cet assemblage permet d'obtenir un équilibre aromatique et gustatif unique. Ohishi a bouleversé les codes, au début des années soixante-dix en innovant : la distillerie commença l'élevage de ses shochus dans des barriques en fûts de chêne. Elle a aussi innové en utilisant les barriques de la tonnellerie ariake dès la création de celle-ci en 1976. 3s, super shochu spirits est une marque de shochu premium travaillant avec une sélection de distillateurs (dont ohishi) qui sont tous de véritables artisans de la production de shochu. Héritiers du savoir et de la philosophie d?une prestigieuse lignée avant eux, ils n?ont de cesse de développer et d?affûter leurs compétences pour mettre au défi la génération suivante. 3s collabore avec la distillerie ohishi et a sélectionné avec lmdw un fût unique : fût 1569 de ce shochu 2009 vieilli en fût de mizunara - Pays d'origine : Japon
3s tenguzakura genshu est un shochu produit par la distillerie shiraishi. C'est une distillerie produisant du shochu de patate douce avec une méthode traditionnelle : faire le koji en 'murobuta' (boîte en cèdre du japon), puis préparer la purée primaire et secondaire dans des jarres. Shiraishi s'engage sur la qualité de ses matières premières et utilise du riz local et des patates douces cultivées sans pesticides dans ses propres champs. 3s tenguzakura genshu, embouteillé sans dilution, laisse s'exprimer des notes d'iode, des arômes toastées, des saveurs de poire et riz soufflé lors de la dégustation. Pays d'origine : Japon
Située dans l'extrême sud du japon, sur l'île amami oshima, la distillerie yamada a été fondée en 1957. Représentant respectivement la 2e et la 3e génération de maîtres-distillateurs, takashi et takahiro yamada élaborent un shochu à partir d'un riz cultivé en thaïlande, fermenté une première fois, auquel ils ajoutent, lors de la seconde fermentation, du sucre de canne « muscovade » (sorte de cassonade) produit localement. Assemblage de plusieurs millésimes de 2016 à 2020, cette version a vieilli en cuve en acier émaillé inoxydable. D'une grande fraîcheur d'expression, sa palette aromatique et gustative dévoile notamment des notes de poire, de pivoine, de framboise et de coriandre impressionnantes de réalisme. Pays d'origine : Japon
La distillerie ohishi est aujourd'hui la plus grande des petites distilleries elle produit plus de deux-cent-cinquante-mille litres de sh?ch? par an. Une partie est vieillie dans des fûts de brandy puis de xérès. Cet assemblage permet d'obtenir un équilibre aromatique et gustatif unique. Ohishi a bouleversé les codes, au début des années soixante-dix en innovant : il commença l'élevage de ses shochu dans des barriques en fûts de chêne. Il a aussi innové en utilisant les barriques de la tonnellerie ariake dès la création de celle-ci en 1976. 3s tokubetsu gentei est un shochu junmai vieilli dans des fûts de xérès pendant 3 ans et de brandy âgés de 3 à 5 ans, puis mélangé grâce au savoir-faire de renom des brasseurs pour obtenir « le taux d'assemblage parfait » et maximiser les arômes et l'umami du riz. Ce shochu aura une saveur comparable aux liqueurs connues en occident grâce aux arômes dégagés par le vieillissement en fût, et aura un corps plutôt rond, une sensation en bouche douce et une richesse tendant sur des arômes moelleux. 3s, super shochu spirits est une marque de shochu premium travaillant avec une sélection de distillateurs (dont ohishi) qui sont tous de véritables artisans de la production de shochu. Héritiers du savoir et de la philosophie d?une prestigieuse lignée avant eux, ils n?ont de cesse de développer et d?affûter leurs compétences pour mettre au défi la génération suivante. 3s collabore avec la distillerie ohishi en créant ce shochu tokubetsu gentei. Pays d'origine : Japon
La distillerie ohishi est aujourd'hui la plus grande des petites distilleries elle produit plus de deux-cent-cinquante-mille litres de sh?ch? par an. Une partie est vieillie dans des fûts de brandy puis de xérès. Cet assemblage permet d'obtenir un équilibre aromatique et gustatif unique. Ohishi a bouleversé les codes, au début des années soixante-dix en innovant : il commença l'élevage de ses shochu dans des barriques en fûts de chêne. Il a aussi innové en utilisant les barriques de la tonnellerie ariake dès la création de celle-ci en 1976. 3s tokubetsu gentei est un shochu junmai vieilli dans des fûts de xérès pendant 3 ans et de brandy âgés de 3 à 5 ans, puis mélangé grâce au savoir-faire de renom des brasseurs pour obtenir « le taux d'assemblage parfait » et maximiser les arômes et l'umami du riz. Ce shochu aura une saveur comparable aux liqueurs connues en occident grâce aux arômes dégagés par le vieillissement en fût, et aura un corps plutôt rond, une sensation en bouche douce et une richesse tendant sur des arômes moelleux. 3s, super shochu spirits est une marque de shochu premium travaillant avec une sélection de distillateurs (dont ohishi) qui sont tous de véritables artisans de la production de shochu. Héritiers du savoir et de la philosophie d?une prestigieuse lignée avant eux, ils n?ont de cesse de développer et d?affûter leurs compétences pour mettre au défi la génération suivante. 3s collabore avec la distillerie ohishi en créant ce shochu tokubetsu gentei. Pays d'origine : Japon