Ce cidre dry hoppé est le fruit d'une rencontre? : celle de philippe bernot de la cidrerie la source du verger (?savoie?) qui produit un cidre gourmand à base de pommes et de poires, et de david hubert, le maître brasseur de la célèbre brasserie-distillerie ninkasi située à tarare (à quelques kilomètres de lyon). De cette rencontre est né le tout premier cidre ninkasi? : un cidre houblonné à froid au houblon citra qui apporte rondeur et notes d'agrumes. David est toujours créatif quand il s'agit de mêler la bière à un nouvel univers! composition : houblon ? citra (?usa?) pommes ? canada de la région rhône?-?alpes pairing : camembert au thym passé au four salade de chèvre chaud - Pays d'origine : France
Produit dans la distillerie française artisanale ninkasi, le gin houblon saaz est unique : l'ajout de houblon lui confère une aromatique élégante, sublimée par l'apport d'ingrédients locaux tels que la prunelle, mais aussi d'oranges et citrons zestés à la main par leur maître distillateur, alban perret. ce gin original à la fois vif & rafraîchissant est distillé dans un alambic façonné et martelé à la main en france, selon la tradition charentaise. botaniques : houblon saaz, prunelle, fenouil, citron, orange, cardamome, graines de coriandre, baies de genièvre issus de l'agriculture biologique a déguster seul ou en cocktail avec un tonic premium : - remplir un verre de glaçons - verser 4cl de gin ninkasi - allonger avec 8cl de tonic - ajouter un zeste de citron épais dans le verre - Pays d'origine : France