Ce nouveau millésime 2001 a été produit via une double distillation en alambic de cuivre à repasse. Vieillissement en vieux fûts de calvados et anciens fûts de xérès. Le nez est riche, de belle intensité, corsé offrant des notes de pudding, de cuir et de caramel. La bouche est pleine, de belle structure. Finale sur des notes d'amande douce - Pays d'origine : France
Produit à partir de pommes et de poires, et distillé en alambic à colonne, ce calvados offre un univers aromatique dominé par le fruit, appréciable dès son plus jeune âge. Il tire son originalité du pourcentage élevé de poires à poiré utilisées conjointement avec les pommes à cidre. Le sol de schiste et granit, ainsi que son procédé de distillation, concourent également à sa typicité, favorisant des arômes de pommes crues. Un calvados à la fois subtil et aérien. Pays d'origine : France
Le pommeau de normandie est issu d´un judicieux mariage entre le jus de la pomme à cidre récoltée sur des vergers identifiés et son eau de vie, le calvados. Une trentaine de variétés de pommes à pommeau a été retenue pour son élaboration. Vieilli en fût de chêne pendant plus de 14 mois, il arrive sur votre table après avoir subi avec succès l´épreuve de la dégustation par une commission d´experts. Le pommeau « christian drouin » vieillit plus de 3 ans avant d´être embouteillé. Traditionnellement servi à l´apéritif, la température idéale pour en apprécier les arômes est de 8 à 10°. Il fait merveille avec le foie gras et au coeur d´un melon, et accompagne idéalement un dessert aux pommes. Produit typique du terroir normand, son authenticité vous est garantie par l´appellation d´origine contrôlée. Pays d'origine : France