William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette. Les engagements qualité : viande d'origine contrôlée, cuisiné sans huile de palme, sans colorant.
William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette. Les engagements qualité : viande d'origine contrôlée, cuisiné sans huile de palme. Elaboré en France.
Votre cassoulet William saurin : viandes d'origine contrôlée, cuisiné sans huile de palme, sans colorant, 08% de sel, 5% de matière grasse. Moins de 1% de sel.
Faites vous plaisir avec la nouvelle recette végétale de William Saurin ! L'alliance d'une purée onctueuse et de protéines végétales, le tout agrémenté d'une sauce aux petits légumes cuisinés. Cuisiné en France. Teneur en sel limitée à 1%. Pauvre en matières grasses.
William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette. Les engagements qualité : viande d'origine contrôlée.
Viande de boeuf finement hachée, délicatement cuisinée avec oignons et ail et recouverte d'une onctueuse purée à la crème.Votre solution repas. Prête à consommer. Rapide à réchauffer. Chez soi ou au travail. Un repas léger.
Chaque région de France recèle des trésors culinaires, des spécialités typiques qui font la richesse de notre gastronomie. Le savoir-faire de William Saurin vous permet d'en retrouver toutes les saveurs dans sa gamme variée 'Cuisines de Pays'.