Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. La farine levante sans gluten de Orgran est spécialement formulée avec des ingrédients naturels. Ce produit a été développé avec des propriétés fonctionnelles similaires à la farine de blé pour assurer la facilité d'utilisation dans la plupart des recettes. Polyvalent dans la cuisine de tous les jours. Composition: Amidon de maïs, amidon de tapioca, farine de riz, agents de levuration: glucono Delta Lactone, Bicarbonate de sodium. Gomme végétale, gélifiant: gomme de guar. Valeur nutritionnelle: Par portion (40 g) Pour 100 g Energie 588 kJ /140 kcal 1476 kJ / 352 kcal Matières grasses 0,1 g 0,0 g 0,2 g 0,0 g Glucides dont sucres dont amidon 33,9 g 0,2 g 33,7 g 84,8 g 0,6 g 84,2 g Fibres alimentaires 0,3 g 0,7 g Protéines 0,4 g 1,0 g Sel dont sodium 0,4 g 162 mg 1,0 g 405 mg Gluten Non détecté Non détecté Conseils d'utilisation: S'utilise comme de la farine traditionnelle. Précautions d'emploi: Conserver dans un endroit frais et sec. Poids net: 500 g Fabricant: Orgran 47-53 Aster Ave Carrum Downs Victoria 3201 Australie