À la fois poisson d'eau douce et d'eau salée, le saumon évolue dans les rivières avant de rejoindre l'océan Pacifique ou Atlantique, selon les espèces. Prélevé dans le dos du poisson, le pavé de saumon n'a pas d'arêtes et se cuisine facilement, rôti, sauté ou grillé. Sélectionné avec soin, le pavé de saumon Monoprix Gourmet, révèle une chair moelleuse et des saveurs iodées.
Notre aligot de l'Aubrac est réalisé à partir de tome fraîche de l'Aubrac au lait cru et entier, associé à de la purée, cuisinée à Laguiole à partir de pommes de terre cultivées en France. Notre recette contient uniquement 5 ingrédients.
Une tarte généreuse et gourmande réalisée à partir d'ingrédients sélectionnés pour obtenir une recette d'une très grande qualité. Nous vous conseillons de la déguster accompagne d'une salade. Pâte pur beurre.
Récoltée en surface des marais salants de l'île de Noirmoutier, la fleur de sel Monoprix Gourmet sèche naturellement grâce au soleil et au vent. Noble et délicate, elle détient un label rouge, gage de sa qualité supérieure. Ses parfums doux et iodés en font un allié privilégié dans la cuisine.
Le foie gras de canard entier provient d'un ou plusieurs lobes de foies gras. Cuisiné avec une touche de poivre de Sichuan, il est subtilement relevé. Le format barquette permet un démoulage facile pour une présentation esthétique. De plus, Monoprix gourmet a sélectionné pour vous une recette sans sel nitrité. Nos engagements : Canards nourris sans OGM (<0,9%). Canards élevés sans traitement antibiotique dès la naissance. Rémunération juste et stable pour les éleveurs.