Présentation Le jus d’aloé ferox Bio 1L est un complément alimentaire biologique proposé par Phytonorm. Le produit jus d’aloé ferox biologique est un jus pur non dilué ni filtré. Pour l’élaboration du jus d’aloé ferox Bio, Phytonorm utilise les feuilles entières de l’aloé ferox, ou aloé du Cap, afin d’augmenter les défenses immunitaires et de faciliter la digestion. L’aloé ferox est une plante originaire d’Afrique du Sud, qui pousse à l’état sauvage dans les climats tropicaux secs. L’aloé ferox affectionne les terrains très ensoleillés qui possèdent une constitution sablonneuse. L’aloé ferox possède des propriétés antioxydantes qui protègent l’organisme, ainsi que des propriétés régénératrices et réparatrices qui reconstruisent et embellissent la peau. L’organisme peut être renforcé par l’aloé ferox biologique et ainsi éviter de nombreuses infections et maladies. Avant l’utilisation, Phytonorm recommande de bien agiter la bouteille de jus d’aloé ferox Bio. Le moment de la journée le plus indiqué pour consommer ce jus d’aloé ferox biologique est le matin à jeun. La posologie de ce supplément alimentaire biologique est de 5 cuillères à soupe par jour, pures ou diluées dans un verre d'eau. Après ouverture, le jus d’aloé ferox Bio doit être conservé au réfrigérateur. Il convient de consommer ce complément alimentaire biologique dans le cadre d’un régime alimentaire sain et équilibré. Phytonorm met en garde les utilisateurs du jus d’aloé ferox Bio sur son caractère non médical. Ce supplément alimentaire biologique ne constitue en aucun cas un médicament. Il est préférable de tenir le jus d’aloé ferox Bio hors de portée des enfants, des femmes enceintes ainsi que des femmes allaitantes. Phytonorm préconise une utilisation du jus d’aloé ferox biologique inférieure à six semaines consécutives.
Présentation Phytonorm propose un jus de curcuma biologique au goût rafraichissant, tonique, puissant et légèrement poivré. Ce complément alimentaire biologique constitue un jus de qualité supérieure, pressé à froid, à partir de rhizomes de curcuma frais issus de l'agriculture biologique. Le pressage à froid permet de conserver les nutriments présents dans le rhizome frais. Considéré sur l’île de Java comme un véritable « élixir de vie », le jus de curcuma biologique permet de protéger notre capital santé et bien-être grâce aux agents actifs du curcuma. Le jus de curcuma bio est un jus non dilué, sans pipérine, sans conservateurs et sans alcool. Ce supplément alimentaire biologique constitue du pur jus de curcuma. Le jus de curcuma bio contient de l’huile essentielle de curcuma, qui permet la bonne assimilation de la curcumine. La curcumine est le pigment principal du curcuma. Elle est également appelée safran des Indes. La curcumine permettrait de freiner la prolifération des cellules cancéreuses grâce à son fort pouvoir antioxydant. Phytonorm préconise de bien agiter le jus de curcuma biologique afin de mélanger correctement le jus de curcuma au dépôt de pulpe. De plus, il est préférable de consommer ce complément alimentaire biologique le matin à jeun sous la forme de deux cuillérées à soupe non diluées ou diluées dans de l’eau ou du jus de fruits. Après ouverture du flacon, Phytonorm recommande de conserver le jus de curcuma bio au frais. Il convient également de consommer ce supplément alimentaire biologique dans un délai d’un mois. Un flacon de jus de curcuma biologique permet une utilisation quotidienne de 15 à 17 jours. Le jus de curcuma biologique se présente sous la forme d’une bouteille de 250 ml, facilement utilisable et transportable pour une consommation quotidienne assidue.