Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Le Substitut DE Blanc D’oeuf Loprofin est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales, à très faible teneur en protéines. Ingrédients Hydroxypropylméthylcellulose (E464). Valeurs nutritionnelles Pour 100 g Energie 740 kJ / 185 kcal Lipides 0 g Dont acides gras saturés 0 g Glucides 0 g Dont sucres 0 g Fibres 92,5 g Protéines 0 g Sel 390 mg Conseils d'utilisation Pour obtenir 40 mL de solution de Substitut DE Blanc D’oeuf Loprofin , mélanger 1 g (soit 1/3 de cuillère à café) de Substitut DE Blanc D’oeuf Loprofin avec 40 mL d’eau, soit 2 cuillères à soupe d’eau chaude et 1 cuillère à soupe d’eau froide (voir tableau ci-dessous). OU Mélanger 5 g de Substitut de blanc d’oeuf Loprofin avec 150 mL d’eau chaude, puis ajouter 50 mL d’eau froide. Précautions d'emploi Contient une teneur très faible en protéines, source d’acides aminés (voir au verso le tableau d’analyse nutritionnelle). Ne pas administrer par voie parentérale. Se conformer strictement à la prescription médicale obligatoire. Ne doit pas constituer la seule source d’alimentation mais doit être donné en complément de mélanges d’acides aminés, de protéines naturelles et d’autres nutriments selon des proportions déterminées par le médecin ou le diététicien, pour fournir au patient le minimum requis en acides aminés et satisfaire tous les autres besoins nutritionnels (énergie, eau, acides gras essentiels, vitamines, minéraux et oligoéléments) Destiné aux enfants à partir de l’âge d’un an, aux adolescents et aux adultes. Ne convient pas aux personnes en bonne santé. Ce complément sera donné sous forme de parts. Le nombre de parts sera régulièrement réévalué par le médecin pour tenir compte de la tolérance individuelle et du développement de l’enfant. Ce produit n’est pas un substitut nutritionnel de l’oeuf mais un substitut technologique. Poids net 100 g Adresse du Fabricant Nutricia S.A Quai des Usines, 160 1000 Bruxelles, Belgique
Riz pauvre en protéines. A utiliser sous surveillance médicale. Loprofin riz convient pour le traitement diététique des maladies métaboliques héréditaires, des maladies rénales ou hépatiques chez les enfants et les adultes. Ce riz ne convient pas comme source d'alimentation unique. Exclusivement sous surveillance médicale. Loprofin riz est un aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Peut contenir des traces de soja et de lupine. Bénéfices La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Conseils d'utilisation Préparation d’une portion pour un adulte (poids préparé: 100 g). Faire bouillir 1 litre d’eau dans une grande casserole. Y ajouter 75 g de riz Ajouter éventuellement 1 cuillère à soupe d’huile et une cuillère à thé de sel (si autorisé) Faire bouillir le tout. Laisser cuire env. 7-9 minutes. Mélanger régulièrement Egoutter et rincer à l’eau bouillante Composition Amidon de riz, amidon de maïs, amidon de pomme de terre, carbonate de calcium, émulsifiant (E471) Conditionnement Paquet de 500 g
Riz pauvre en protéines. A utiliser sous surveillance médicale. Loprofin riz convient pour le traitement diététique des maladies métaboliques héréditaires, des maladies rénales ou hépatiques chez les enfants et les adultes. Ce riz ne convient pas comme source d'alimentation unique. Exclusivement sous surveillance médicale. Loprofin riz est un aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Peut contenir des traces de soja et de lupine. Bénéfices La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Conseils d'utilisation Préparation d’une portion pour un adulte (poids préparé: 100 g). Faire bouillir 1 litre d’eau dans une grande casserole. Y ajouter 75 g de riz Ajouter éventuellement 1 cuillère à soupe d’huile et une cuillère à thé de sel (si autorisé) Faire bouillir le tout. Laisser cuire env. 7-9 minutes. Mélanger régulièrement Egoutter et rincer à l’eau bouillante Composition Amidon de riz, amidon de maïs, amidon de pomme de terre, carbonate de calcium, émulsifiant (E471) Conditionnement Paquet de 500 g
Prenez attention à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes pauvres en protéines. A utiliser sous surveillance médicale. Pour le traitement diététique des maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Spaghetti est un aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Peut contenir des traces de soja et de lupine. Composition: Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300). Valeur nutritionelle: Pour 100 g Énergie 363/1541 kcal/kJ Lipides 1,2 g saturés 0,2 g Glucides 87,4 g Fibres 1,1 g Protéines 0,5 g Sel 0,08 g Minéraux Na 30 mg K 30 mg P 27 mg *Apport quotidien de référence Conseil d'utilisation: Faire bouillir 1l d’eau et y jeter une portion de pâtes sèches. Ajouter, si autorisé, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à soupe d’huile. Laisser cuire de 8 à 10 minutes. Mélanger régulièrement. Egoutter et rincer à l’eau chaude. Précautions d'emploi: A conserver dans un endroit frais et sec. Ouvert: maximum 4-6 semaines si l’emballage est bien refermé. Poids net: 500 g Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150, boulevard Victor Hugo 93400 Saint-Ouen Cedex
Prenez attention à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes pauvres en protéines. A utiliser sous surveillance médicale. Pour le traitement diététique des maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Spaghetti est un aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Peut contenir des traces de soja et de lupine. Composition: Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300). Valeur nutritionelle: Pour 100 g Énergie 363/1541 kcal/kJ Lipides 1,2 g saturés 0,2 g Glucides 87,4 g Fibres 1,1 g Protéines 0,5 g Sel 0,08 g Minéraux Na 30 mg K 30 mg P 27 mg *Apport quotidien de référence Conseil d'utilisation: Faire bouillir 1l d’eau et y jeter une portion de pâtes sèches. Ajouter, si autorisé, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à soupe d’huile. Laisser cuire de 8 à 10 minutes. Mélanger régulièrement. Egoutter et rincer à l’eau chaude. Précautions d'emploi: A conserver dans un endroit frais et sec. Ouvert: maximum 4-6 semaines si l’emballage est bien refermé. Poids net: 500 g Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150, boulevard Victor Hugo 93400 Saint-Ouen Cedex
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes pauvres en protéines. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Fusilli est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Composition : Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300). Peut contenir du soja et du lupin. Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Énergie 363 kcal / 1541 kJ Lipides dont acides gras saturés 1,2 g 0,2 g Glucides 87,4 g Fibres 1,1 g Protéines 0,5 g Sel 0,08 g Eau 0 ml Minéraux Na K Cl Ca P Mg 30 mg 30 mg - - 27 mg - Aminogramme L-Cysteine L-Histidine L-Isoleucine L-Leucine L-Lysine L-Méthionine L-Phénylalanine L-Thréonine L-Tryptophane L-Tyrosine L-Tyrosine L-Valine L-Alanine L-Arginine L-Acide aspartique L-Acide glutamique Glycine L-Proline L-Sérine 5,3 mg - 8,0 mg 27,7 mg 8,3 mg 4,5 mg 17,5 mg 8,2 mg - 2,8 mg 12,5 mg - 8,5 mg - - - - - - Conseils d'utilisation : Faire bouillir 1l d’eau et y jeter une portion de pâtes sèches. Ajouter, si autorisé, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à soupe d’huile. Laisser cuire de 8 à 10 minutes. Mélanger régulièrement. Egoutter et rincer à l’eau chaude. Précautions d'emploi : À conserver dans un endroit frais et sec. Ouvert: maximum 4-6 semaines si l’emballage est bien refermé. Poids net : 500 g Fabricant : Nutricia Nutrition Clinique 17/19 rue des deux gares CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes pauvres en protéines. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Fusilli est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Composition : Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300). Peut contenir du soja et du lupin. Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Énergie 363 kcal / 1541 kJ Lipides dont acides gras saturés 1,2 g 0,2 g Glucides 87,4 g Fibres 1,1 g Protéines 0,5 g Sel 0,08 g Eau 0 ml Minéraux Na K Cl Ca P Mg 30 mg 30 mg - - 27 mg - Aminogramme L-Cysteine L-Histidine L-Isoleucine L-Leucine L-Lysine L-Méthionine L-Phénylalanine L-Thréonine L-Tryptophane L-Tyrosine L-Tyrosine L-Valine L-Alanine L-Arginine L-Acide aspartique L-Acide glutamique Glycine L-Proline L-Sérine 5,3 mg - 8,0 mg 27,7 mg 8,3 mg 4,5 mg 17,5 mg 8,2 mg - 2,8 mg 12,5 mg - 8,5 mg - - - - - - Conseils d'utilisation : Faire bouillir 1l d’eau et y jeter une portion de pâtes sèches. Ajouter, si autorisé, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à soupe d’huile. Laisser cuire de 8 à 10 minutes. Mélanger régulièrement. Egoutter et rincer à l’eau chaude. Précautions d'emploi : À conserver dans un endroit frais et sec. Ouvert: maximum 4-6 semaines si l’emballage est bien refermé. Poids net : 500 g Fabricant : Nutricia Nutrition Clinique 17/19 rue des deux gares CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes pauvres en protéines. A utiliser sous surveillance médicale. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Lasagne est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Peut contenir des traces de soja et de lupine. Composition: Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300) Valeur nutritionelle: Par 100 g Energie 363 kcal / 1541 kj Lipides 1,2 g dont saturés 0,2 g Glucides 87,4 g Fibres alimentaires 1,1 g Protéines 0,5 g Sel 0,075 g Minéruax Sodium 30 mg Potassium 30 mg Phosphore 27 mg Aminogramme L-Cystine 5,3 mg L-Isoleucine 8 mg L-Leucine 27,7 mg L-Lysine 8,3 mg L-Méthionine 4,5 mg L-Phénylalanine 17,5 mg L-Thréonine 8,2 mg L-Tryptophane 2,8 mg L-Tyrosine 12,5 mg L-Valine 8,5 mg Conseil d'utilisation: Faire bouillir 1l d’eau et y jeter une portion de pâtes sèches. Ajouter, si autorisé, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à soupe d’huile. Laisser cuire de 8 à 10 minutes. Mélanger régulièrement. Egoutter et rincer à l’eau chaude. La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Précautions d'emploi: A conserver dans un endroit frais et sec. Ouvert: maximum 4-6 semaines si l’emballage est bien refermé. Poids net: Boîte de 250 g. Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150, boulevard Victor Hugo 93400 Saint-Ouen Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes pauvres en protéines. A utiliser sous surveillance médicale. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Lasagne est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Peut contenir des traces de soja et de lupine. Composition: Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300) Valeur nutritionelle: Par 100 g Energie 363 kcal / 1541 kj Lipides 1,2 g dont saturés 0,2 g Glucides 87,4 g Fibres alimentaires 1,1 g Protéines 0,5 g Sel 0,075 g Minéruax Sodium 30 mg Potassium 30 mg Phosphore 27 mg Aminogramme L-Cystine 5,3 mg L-Isoleucine 8 mg L-Leucine 27,7 mg L-Lysine 8,3 mg L-Méthionine 4,5 mg L-Phénylalanine 17,5 mg L-Thréonine 8,2 mg L-Tryptophane 2,8 mg L-Tyrosine 12,5 mg L-Valine 8,5 mg Conseil d'utilisation: Faire bouillir 1l d’eau et y jeter une portion de pâtes sèches. Ajouter, si autorisé, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à soupe d’huile. Laisser cuire de 8 à 10 minutes. Mélanger régulièrement. Egoutter et rincer à l’eau chaude. La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Précautions d'emploi: A conserver dans un endroit frais et sec. Ouvert: maximum 4-6 semaines si l’emballage est bien refermé. Poids net: Boîte de 250 g. Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150, boulevard Victor Hugo 93400 Saint-Ouen Cedex France