Présentation Les pousses d'Azuki sont aussi bien connues des amateurs de cuisine orientale que celles d'haricots mungo et de soja. Elles ont besoin de beaucoup d'eau. Elles sont particulièrement croquantes et riches en fibres et en eau, une caractéristique qu'elles conservent lorsqu'elles sont cultivées à l'abri de la lumière, ce qui stimule la production de cellulose. Pour adoucir leur texture, elles peuvent être légèrement cuites à la vapeur et accompagnées d'une soupe ou d'une salade. Nom botanique : Phaseolus angularis Vitamine : A, B1, B2, B3, B6, B12, C, E Minéraux : Fe, P, K, Ca, Mg Protéine : 4% Carbohydrates : Calories : 90 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 3 à 4 jours Ce produit existe aussi en doypack de 90g
Présentation Les pousses d'Azuki sont aussi bien connues des amateurs de cuisine orientale que celles d'haricots mungo et de soja. Elles ont besoin de beaucoup d'eau. Elles sont particulièrement croquantes et riches en fibres et en eau, une caractéristique qu'elles conservent lorsqu'elles sont cultivées à l'abri de la lumière, ce qui stimule la production de cellulose. Pour adoucir leur texture, elles peuvent être légèrement cuites à la vapeur et accompagnées d'une soupe ou d'une salade. Nom botanique : Phaseolus angularis Vitamine : A, B1, B2, B3, B6, B12, C, E Minéraux : Fe, P, K, Ca, Mg Protéine : 4% Carbohydrates : Calories : 90 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 3 à 4 jours Ce produit existe aussi en doypack de 300g