Présentation Les pousses de brocoli ont une teneur élevée en vitamine A, C et en minéraux tels que le potassium et le fer. Les enzymes activées au cours du processus de germination fournissent au corps des éléments actifs qui améliorent les défenses normales avec une action antioxydante. Les pousses ont des feuilles vert clair et une tige blanche. Elles sont excellentes germées avec d'autres espèces et ont un goût plutôt fort et épicé. Nom botanique : Brassica Oleracea Vitamine : A, C, E, B Minéraux : Ca, K, S, Fe Protéine : 4% Carbohydrates : 3% Calories : 44 Fibre : 0 Difficulté : Facile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 4 à 6 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en sachet de 13g
Présentation Les pousses de brocoli ont une teneur élevée en vitamine A, C et en minéraux tels que le potassium et le fer. Les enzymes activées au cours du processus de germination fournissent au corps des éléments actifs qui améliorent les défenses normales avec une action antioxydante. Les pousses ont des feuilles vert clair et une tige blanche. Elles sont excellentes germées avec d'autres espèces et ont un goût plutôt fort et épicé. Nom botanique : Brassica Oleracea Vitamine : A, C, E, B Minéraux : Ca, K, S, Fe Protéine : 4% Carbohydrates : 3% Calories : 44 Fibre : 0 Difficulté : Facile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 4 à 6 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en doypack de 300g
Présentation La blette une plante originaire du bassin méditerranéen à la tige herbacée, à grandes feuilles de couleur vert intense, à nervures centrales développées, tendres et charnues. C'est un légume très populaire car il contient des vitamines, des fibres, de l'acide folique et des sels minéraux très utiles pour notre corps. En cuisine, les blettes sont généralement utilisées cuites mais nécessitent des temps de cuisson différents pour les feuilles et pour les côtes: cela les oblige à les diviser et à les cuire séparément. Cultivée pour son grand nombre de feuilles sur des tiges minces, qui peuvent être mangées comme des épinards. Nom botanique : Beta Vulgaris Vulg. Espèce : poirée Variété : Verte à couper Nombre de graines par gramme: 50
Présentation Les pousses de Ciboulette Ail sont très faciles à digérer grâce à la présence de chlorophylle vivante qui est produite en phase de germination et qui agit comme un rafraîchisseur d'haleine naturel. Les premières pousses apparaissent après 1 semaine et la germination complète se produit après environ 2 semaines. Pour faciliter et accélérer la croissance, il est conseillé de placer les graines dans un endroit chaud pendant la période de pré-germination (dans l'eau) et dans les deux premiers jours de germination. Nom botanique : Raphanus Sativus Vitamine : A, B1, B2, C Minéraux : Ca, P, Fe, Mg - S Protéine : Carbohydrates : Calories : 35 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 10 à 14 jours Ce produit existe aussi en doypack de 300g
Présentation Les pousses de Ciboulette Ail sont très faciles à digérer grâce à la présence de chlorophylle vivante qui est produite en phase de germination et qui agit comme un rafraîchisseur d'haleine naturel. Les premières pousses apparaissent après 1 semaine et la germination complète se produit après environ 2 semaines. Pour faciliter et accélérer la croissance, il est conseillé de placer les graines dans un endroit chaud pendant la période de pré-germination (dans l'eau) et dans les deux premiers jours de germination. Nom botanique : Raphanus Sativus Vitamine : A, B1, B2, C Minéraux : Ca, P, Fe, Mg - S Protéine : Carbohydrates : Calories : 35 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 10 à 14 jours Ce produit existe aussi en petit paquet de 5g
Présentation La blette une plante originaire du bassin méditerranéen à la tige herbacée, à grandes feuilles de couleur vert intense, à nervures centrales développées, tendres et charnues. C'est un légume très populaire car il contient des vitamines, des fibres, de l'acide folique et des sels minéraux très utiles pour notre corps. En cuisine, les blettes sont généralement utilisées cuites mais nécessitent des temps de cuisson différents pour les feuilles et pour les côtes: cela les oblige à les diviser et à les cuire séparément. Plante érigée avec de longues et larges feuilles, légèrement verte, de couleur vert intense; tiges très blanches et très larges. A une teneur assez élevée en sels minéraux (K, Ca, P, Fe) et propriétés antiacides Nom botanique : Beta Vulgaris Vulg. Espèce : poirée Variété : Verte à Carde Blanche Nombre de graines par gramme: 50
Présentation Il est beaucoup plus facile et plus rapide de digérer les pousses de poireau crues que la plante mature grâce à la présence de chlorophylle vivante qui est produite en phase de germination et qui agit comme un rafraîchisseur d'haleine naturel. Les pousses de poireau ont des temps de germination longs: les premières pousses apparaissent après 1 semaine et la germination complète a lieu après environ 2 semaines. Pour faciliter et accélérer la croissance, il est conseillé de placer les graines dans un endroit chaud pendant la période de pré-germination (dans l'eau) et dans les deux premiers jours de germination. Les pousses sont très riches en acides aminés et enzymes, vitamines et minéraux nécessaires au processus de renouvellement cellulaire. Nom botanique : Allim Purrum Vitamine : A, B1, B2, C Minéraux : K, Ca, P, Fe Protéine : 1% Carbohydrates : 5% Calories : 35 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 10 à 12 jours Ce produit existe aussi en doypack de 300g
Présentation Il est beaucoup plus facile et plus rapide de digérer les pousses de poireau crues que la plante mature grâce à la présence de chlorophylle vivante qui est produite en phase de germination et qui agit comme un rafraîchisseur d'haleine naturel. Les pousses de poireau ont des temps de germination longs: les premières pousses apparaissent après 1 semaine et la germination complète a lieu après environ 2 semaines. Pour faciliter et accélérer la croissance, il est conseillé de placer les graines dans un endroit chaud pendant la période de pré-germination (dans l'eau) et dans les deux premiers jours de germination. Les pousses sont très riches en acides aminés et enzymes, vitamines et minéraux nécessaires au processus de renouvellement cellulaire. Nom botanique : Allim Purrum Vitamine : A, B1, B2, C Minéraux : K, Ca, P, Fe Protéine : 1% Carbohydrates : 5% Calories : 35 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 10 à 12 jours Ce produit existe aussi en petit paquet de 6g