Cette cuvée Louis Roederer Brut Rosé 2014 tient toutes ses promesses grâce aux pinots noirs de Cumières, exposés plein sud, et aux petits rendements qui ont permis d'atteindre cette juste maturité. C'est un vin gourmand, délicat, tout en fraîcheur et en précision, à l'image de la maison. Pour notre équipe de sommelier, le Brut Rosé millésimé de la Maison Roederer est probablement l'un des meilleurs Champagnes rosés de sa catégorie en terme d'élégance et de racé : faites le test... !
Le Brut Rosé millésimé 2012 est issu d'une infusion des Pinots noirs permettant d’extraire le côté juteux et mûr tout en préservant une très grande fraîcheur auquel quelques jus de Chardonnays sont coulés pour fermenter ensemble et s’intégrer parfaitement. Du fruit, de la fraîcheur et des bulles légères en font un Champagne Millésimé séducteur et irrésistible. Pour notre équipe de sommelier, le Brut Rosé millésimé de chez Roederer est probablement l'un des meilleurs Champagnes rosés de sa catégorie en terme d'élégance et de racé : faites le test...
Intense, frais et d'une grande précision, le bouquet révèle une gamme complète et complexe de saveurs — l’ensemble est soyeux, charnu, fondant, aérien, et d’une grande pureté aromatique . Cristal rosé rentre clairement dans le carré des millésimes champenois aboutis et brillants avec cette signature solaire et légère à la fois. Jean-Baptiste Lécaillon, Chef de Caves, Maison Louis ROEDERER