La célèbre propriété située dans la Napa Valley acquise au milieu des années 1970, Francis Ford Coppola a créé en 2006 un second domaine dans la commune de Geyserville, dans la région de Sonoma, à la fois lieu oenotouristique et winery concentrant ses activités de négoce.Les raisins issus de cette région donne un vin voluptueux, structuré et très complexe. Une bonne bouteille réservée aux amoureux du Zinfandel...
Issu de 2 parcelles différentes, l'une au Sud dans la région de Paso Robles très arride, et l'autre au Nord dans la région de Sonoma plutôt fraîche, ce Zinfandel est bien structuré et présente une belle texture en bouche avec ses arômes de fruits rouges (fraise, framboise et cerise). Les fruit noirs y sont très bien extraits et l'élevage en fûts de chêne français apporte des notes d'épices douces (poivre, noix de muscade...). Un vrai petit chef-d'oeuvre qui fera des heureux autour d'une pièce de viande grillée. Si vous deviez déguster pour la première fois ce cépage californien, c'est la bouteille qu'il vous faut !!!
Une cuvée 100% Chardonnay provenant de Monterey, Californie. Il s'agit d'une région au climat frais qui crée des vins extrêmement bien équilibrés aux saveurs intenses et à l'acidité vive et naturelle. Des fruits intensément parfumés avec une concentration riche étaient la marque de fabrique de cet excellent millésime. Au nez, des arômes de fruits exotiques de goyave, d'ananas rôti et des notes florales. Le vin a été vieilli pendant 9 mois en barriques français, dont 30% de bois neuf. En utilisant la fermentation malolactique et le vieillissement sur lies, le vin a obtenu une bouche crémeuse qui accentue merveilleusement le corps et la profondeur. Parfait pour accompagner par exemple un tajine de poulet aux abricots.