La vodka fair est élaborée à partir de quinoa. Son processus d'élaboration est étonnant puisque la graine doit au préalable être brassée et transformée en bière avant d'être distillée. On y ajoute ensuite de l'alcool de blé pour lui conférer plus de moelleux. La distillation et la mise en bouteille se font dans la région de cognac. Le quinoa est issu directement d'une coopérative de 1 200 agriculteurs dans les andes boliviennes. Cette version vieillie de la traditionnelle vodka fair a été vieillie en fûts de single malt pendant 6 mois dans la région de cognac. Pays d'origine : France
Fair spiced coffee est une recette à base de rhum vieux provenant du bélize. Il est infusé en majorité avec des grains de café arabica de la région de huatusco à l'est du mexique. Sont également intégrées des fèves de cacao du pérou et de la vanille de madagascar pour créer une complexité et une richesse aromatique exceptionnelles. Pays d'origine : Belize
La liqueur artisanale fair café a été élaborée à partir de grain de café arabica cultivé sur les montagnes verdoyantes de l'est du mexique. Certifié commerce équitable, l'arabica est le fruit du travail de nombreux petits producteurs de la région de huatusco, regroupés en coopérative. Fair café retranscrit à merveille toute la richesse aromatique de cet exceptionnel arabica. Pays d'origine : France