Le cotswolds no.3 wildflower gin résulte du mariage réussi d'une base de london dry gin composé de genièvre, de coriandre et d'angélique, ainsi que d'un mélange d'essences de génépi (artemisia), de menthe, d'achillée millefeuille et d'autres plantes sélectionnées minutieusement et cueillies à la main. inspiré par les généreuses prairies de la région des cotswolds et proposé à 41,7%, c'est un gin très parfumé sur des notes fruitées et végétales comme le génépi, la menthe, le pin, le citron vert confit et l'anis. Ce gin peut être délicieusement apprécié avec du tonic et avec en décoration un quartier de citron vert, à la façon d'un 'gin spritz'. Pays d'origine : Angleterre
Dans le but de produire un gin au caractère unique, daniel szor, directeur de cotswolds distillery, a fait appel à un expert en botanique afin de choisir les meilleurs ingrédients pour son small-batch gin cotswolds. elaboré à partir d'un spiritueux à base de blé, ce gin est infusé par macération ou par vapeur avec des botaniques de provenance locale, à savoir de la région de cotswolds au sud-ouest de l'angleterre. Afin de déterminer la méthode d'infusion la plus appropriée pour chacun des éléments botaniques, ces derniers sont testés avec les deux méthodes en amont. Un gin unique à déguster sur glace, mais également dans un tonic ou gin martini. Pays d'origine : Angleterre
Premier single malt produit dans la magnifique région des cotswolds, au cœur de la campagne anglaise, cotswolds single malt whisky est constitué de 100% d'orge locale maltée de façon traditionnelle, dont la variété est indiquée sur la bouteille. Ce whisky est issu d'une longue fermentation (près de 4 jours) puis d'une double distillation dans des alambics pot still avant maturation à 70% en ex fûts de vin rouge 'str' reconditionnés et à 30% en ex fûts de bourbon de premier remplissage. Cet assemblage crée un équilibre subtil permettant de mettre en exergue son élégance et sa richesse, au service d'un superbe caractère fruité. Pays d'origine : Angleterre
Premier single malt produit dans la magnifique région des cotswolds, au cœur de la campagne anglaise, cotswolds single malt whisky est constitué de 100% d'orge locale maltée de façon traditionnelle, dont la variété est indiquée sur la bouteille. Ce whisky est issu d'une longue fermentation (près de 4 jours) puis d'une double distillation dans des alambics pot still avant maturation à 70% en ex fûts de vin rouge 'str' reconditionnés et à 30% en ex fûts de bourbon de premier remplissage. Cet assemblage crée un équilibre subtil permettant de mettre en exergue son élégance et sa richesse, au service d'un superbe caractère fruité. Pays d'origine : Angleterre
Ce single malt est le premier volet de la série annuelle 'harvest' qui vient mettre en lumière la rencontre entre le paysage des cotswolds, la peinture et le whisky ! en effet, la région des cotswolds a depuis toujours attiré artistes et artisans du monde entier, séduits par la beauté des paysages. La distillerie a ainsi décidé de créer un whisky à la hauteur des cotswolds dont des représentations viennent orner les étiquettes des bouteilles de cette série. cette première expression est un assemblage d'ex-fûts de bourbon, d'ex-fûts de vin rouge et d'ex-fûts ayant contenu des whiskies tourbés. le single malt ainsi obtenu est doux, moelleux et fruité aussi harmonieux que le paysage des cotswolds à la fin d'un bel été ! - Pays d'origine : Angleterre