Entièrement élaboré à partir d'orge maltée d'ecosse, fumée à la tourbe, c'est au sud de l'inde, dans la région du karnataka que ce whisky a bénéficié d'un vieillissement en climat tropical. Cette troisième édition d'amrut double cask est issu de l'assemblage d'un ex fût de bourbon et d'un fût de porto : le fût 3189 et le fût 2715. Ces barriques apportent douceur et onctuosité à ce whisky. Pays d'origine : Inde
La création de nilgiris par amrut est le fruit d'une recherche botanique initiée par shri neelakanta rao jagdale. Ce gin au profil unique et représentatif de l'inde et plus spécifiquement des montagnes nilgiri, qui font partie des ghâts occidentaux de l'inde, à plus de 2 100 mètres d'altitude. Ces montagnes offrent un éventail de plantes typiques de la région (espèces indigènes), ainsi qu'une vaste zone consacrée à la plantation de thé et à la culture d'une large variété d'épices indiennes. L'utilisation du thé et des épices des nilgiris dans l'assemblage de ce gin est un aperçu des riches saveurs que ces montagnes ont à offrir. Pays d'origine : Inde
Édition limitée à 170 bouteilles une exclusivité lmdw vieillie tout d'abord pendant deux ans et demi dans un fût ayant contenu un bourbon puis affinée dans un fût de sauternes de premier remplissage, cette magnifique version navigue constamment entre l'état du kentucky et la région bordelaise. Ainsi, de notes boisées d'une très grande noblesse d'expression en saveurs de raisins botrytisés absolument délicieuses, sa palette aromatique et gustative possède un pouvoir de séduction auquel il est impossible de résister. Jamais rassasiée, elle repousse toujours plus loin les frontières de la dégustation en dévoilant sans cesse un nouvel arôme, une nouvelle saveur. Pays d'origine : Inde