Produit en suisse à partir d'une recette qui date du 19ème siècle, tempus fugit crème de cacao a été créée avec la même attention, soin et souci d'exactitude historique que tous les autres produits de la gamme. La crème résulte de la distillation, macération et infusion de cacao du venezuela et de vanille du mexique, et d'un assemblage de ces ingrédients avec du sucre de canne. Complexe, rond et intensément aromatique au nez. En bouche, la finale est sèche et marquée par la poudre de cacao. Pays d'origine : Etats Unis
Avion d'or est produit en suisse par la distillerie matter selon une recette d'insipiration historiques de tempus fugit spirits. Un vin d'apéritif de la famille des quinquinas, ou kinas, avion d'or est une infusion de vin du cépage italien cortese avec de l'écorce de cinchona, d'orange, d'absinthe, et d'autres épices. Marqué par une légère amertume et une douceur très bien équilibrée, cet alcool complexe et fin se prête aussi bien à la dégustation sur glaçons qu'en cocktails modernes et classiques, notamment pour retrouver le goût original du kina lillet dans le fameux vesper cocktail. Quant au nom, il rend hommage à louis blériot, premier français à avoir traversé la manche en avion. Pays d'origine : Suisse
Produit en suisse à partir d'une recette française du milieu du 19ème siècle, tempus fugit liqueur de violette a été créé avec le même soin, dans un souci d'exactitude historique, que tous les autres produits de la gamme. Utilisant des violettes françaises, cueillies à la main près de la côte d'azur, cette liqueur a été conçue avec un taux de sucre nettement moins fort que les deux crèmes dans la même gamme, afin de mettre en valeur l'élégance et la complexité de ses arômes florales. Aussi bien dans des recettes historiques qu'à travers des créations modernes, tempus fugit liqueur de violettes se déguste également au sein d'une flûte de champagne ou bien tout simplement sur quelques glaçons. Pays d'origine : Etats Unis