Bozal mezcal est produit à partir d'agaves sauvages des collines de oaxaca et de guerrero. Cet ensamble est produit en utilisant trois variétés d'agave : espadin, barril, et mexicano. En résulte un mezcal modérément fumé, floral et citronné, facile d'accès et délicieux en dégustation. Pays d'origine : Mexique
Ce mezcal est produit artisanalement à partir d'agave tepeztate, a une structure de feuille très distincte et erratique et s'épanouit sur les flancs de falaises rocheuses et abruptes. Cette agave offre un arôme puissant et unique, dominé par des caractéristiques florales. Pays d'origine : Mexique
Produit de manière artisanale, ce mezcal pour matière première une sous-espèce de la famille d'agaves karwinskii, le tobasiche, une agave sauvage qui a besoin de douze à treize ans pour arriver à pleine maturité. Cet agave est typiquement caractérisé par ses ses arômes herbacés et de cèdre avec une finale terreuse. Pays d'origine : Mexique
Ce mezcal est produit de manière artisanale à partir d'agave cuishe, l'une des espèces d'agave les plus distinctes physiquement qui pousse verticalement sous la forme d'une seule tige avec ses feuilles étalées au sommet. En raison de sa structure inhabituelle, et de la tige contenant la matière plus ferme de la piña, le cuishe peut être difficile à récolter et à travailler en général. Cette agave offre des arômes de fruits tropicaux avec une finale sèche, piquante et minérale. Pays d'origine : Mexique
Tradition séculaire des mezcaleros, le mezcal pechuga est généralement produit en petits lots pour la consommation personnelle, comme un mezcal de cérémonie et de fête en fin d'année. L'agave rare papalote est d'abord écrasé et cuit dans des fosses creusées dans la terre, puis fermenté et enfin distillé dans un alambic en cuivre. Avant la troisième distillation, le poulet est mariné avec des fruits d'origine locale, des piments, des agrumes, des raisins secs, de la cannelle et des clous de girofle. Une fois le poulet entièrement mariné, les protéines et les épices sont ajoutées lors de la troisième et dernière distillation. Rituel des quatre dernières générations, la recette est restée la même au fil des ans afin de respecter la tradition familiale. le pechuga exprime un équilibre délicat dans lequel le fumé est adouci de façon notable par les protéines et les fruits sauvages. Une bouche riche offre des saveurs de fruits rôtis, une minéralité subtile et un léger fumé, pour finir sec en fond de bouche. Pays d'origine : Mexique