Présentation Découvrez ce sucre de fleurs de coco bio de la marque La Maison du Coco. Le sucre de coco est produit naturellement, sans additifs, à partir de la sève des fleurs du cocotier. Le sucre de coco est composé à environ 90% de sucrose et fructose. Il apporte une sensation de « sucré » à la fois prononcée et légère. Le sucre de coco est riche en vitamines, en éléments essentiels (potassium, chlore, azote, Zinc, Fer) Il a un indice glycémique (IG) de 35. Ce taux est reconnu comme peu élevé, et dénote un pouvoir glycémiant classifié comme « faible ». Il est 100% naturel, sans aucun additif ni conservateur, produit grâce à de nombreux agriculteurs des Philippines, avec lesquels nous entretenons une relation directe. Riche en nutriments favorisant la bonne santé et le bon moral, le sucre de coco est une vraie cure de remise en forme. Ingrédients Sucre de fleurs de coco*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux vinaigre de coco bio de la marque La Maison du Coco. Riche en vitamines B, potassium, et magnésium ( tonique ), micro-nutriments (fer, zinc), le vinaigre de coco a des valeurs nutritionnelles élevées. C’est donc un complément alimentaire diététique, sans aucun additif. Délicieux, et légèrement acidulé, il est bio, végan, et conviendra donc à tout utilisateur. Le vinaigre de coco est produit à partir de l’Eau de Coco bio, avec une fermentation naturelle et sans additifs. Il s’utilise dans les sauces et vinaigrettes ; aussi utilisé en boisson, pour réveiller le système digestif et reminéraliser vos cellules. Ingrédients Eau de coco* fermentée. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.