Sensuelle et charnue, la framboise possède une saveur parfumée et suave. Ce petit fruit est à la fois bien sucré et légèrement acidulé. Il existe plusieurs variétés de framboise mais celle sélectionnée par vous par la maison arhumatic est la plus qualitive, la plus parfumée... Rubus idaeus est produit en saison à partir du mois d'avril à octobre. Plus la saison de l'été avance, plus la saveur du fruit est puissante. Pays d'origine : France
Agrume jaune-orangé, la véritable mandarine est produite exclusivement en sicile. Rare, la mandarine est pleine de surprises gustatives et, dès lors qu'on oublie ses pépins, se révèle et réveille nos papilles. Elle n'est en rien comparable aux autres agrumes et son zeste associé au rhum crée une harmonie parfaite et subtile. la mandarine fait son apparition de janvier à mars. Cette macération est un peu confidentielle : la mandarine étant un produit fragile et difficile à trouver, elle est jusqu'ici produite en petite quantité au début de chaque année. Pays d'origine : France