Les épices utilisées pour réaliser cet assemblage sont surtout perceptibles au tout début de la palette aromatique. En effet, après voir donné le signal du départ, elles s'effacent rapidement au profit du rum. Original, celui-ci se montre médicinal, salé et finement herbacé. Rien que pour cela, foursquare mérite amplement le titre de meilleur rhum épicé au monde. Sec, il est le seul de sa catégorie auquel on n'a pas ajouté de sucre de canne avant l'embouteillage ! - Pays d'origine : Barbades
Distillé en 2005, ce rum a vieilli 16 ans puis embouteillé à son degré naturel de 56,7%. L'œuvre de l'artiste italien diego zangirolami a été choisie pour cet embouteillage. embouteilleur indépendant italien, valinch & mallet est le fruit de la rencontre de deux passionnés. Amoureux du détail, fabio et davide sélectionnent avec une grande précision les fûts qui seront embouteillés sans filtration à froid sous leur étiquette métallique caractéristique. Pays d'origine : Barbade
Ce rum de chez foursquare a été distillé en 2013 et vieilli pendant 8 ans en fût de bourbon barrel. depuis sa fondation en 2006, the nectar, embouteilleur indépendant belge, est à la recherche des meilleurs spiritueux pour les partager avec les professionnels et le grand public. D'abord orienté vers les whiskies de toutes origines, leur passion s'est ensuite élargie vers les autres spiritueux, rhum, armagnac, cognac et plus récemment calvados et grappa. Pays d'origine : Barbades