Présentation Découvrez ces délicieuses feuilles de nori en plaque 30g de la marque Marinoë. Ces feuilles traditionnelles d'algue Nori déshydratées sont adaptées à la réalisation de sushis et makis. Pour plus de parfum, faire griller les feuilles à la poêle comme des chips. Vegan. Ingrédients Nori (porphyra sp.) *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux tartare l'original 30% d'algues bio de la marque Marinoe. Préparation à tartiner aux algues marines « Recette Arctic ». 100% végétal. A déguster sur des toasts. Pour les sandwichs, salades et crudités. Ingrédients Algues marines* 30% (dulse*, lait ue de mer*, haricot de mer*),huile d'olive vierge extra*, cornichons* (cornichons*, vinaigre*),
Présentation Découvrez cette délicieuse salade aux algues Esprit d'Asie bio de la marque Marinoe. La salade aux algues « Esprit d’Asie » est inspirée de recettes traditionnelles d’algues japonaises sur une note savoureuse dite « Umami » apportée par le Kombu Breton. L’huile de sésame, autre ingrédient incontournable de la cuisine asiatique, est également utilisé pour son arôme. Prêt à l’emploi. En entrée ou en plat. Ingrédients Algues confites* 36% (eau, Haricot de Mer*, Kombu Breton*, shoyu* (eau, soja jaune*, blé *, sel,Aspergillus oryzae), sucre*, Wakamé*, acidifiant : acide lactique), vermicelles de haricot mungo,
Présentation Découvrez ce délicieux taramalg (tarama végétal) végan et sans gluten bio de la marque Marinoe. Le taramalg est un tartinable bio, 100% végétal et sans gluten dans lequel le goût unique de la Dulse fraîche se marie au goût fumé, caractéristique du tarama. A tartiner sur du pain, des blinis ou sur des galettes de riz. Peut également accompagner vos légumes crus en dip. Idéal pour l’apéritif ! Convient à une alimentation vegan. Ingrédients Huile de colza désodorisée*, eau, 10% Dulse fraîche*, 9% jus de citron*, protéines de graines detournesol*, chapelure de riz* (farine de riz blanc*, eau, sel), sel marin, acide lactique, épaississants :