Le vieillissement de ce vin tire ses origines dans l'ancien domaine (bodega) de josé pemartin, établi en 1810. il est produit à partir de cépage palomino, qui sont ensuite fortifiés pour atteindre 18°, vieilli par oxydation en fut de chêne américain pendant plus de 5 ans. servir idéalement à une température de 16°, il s'accorde à merveille avec une viande rouge. Pays d'origine : Espagne
Le vieillissement de ce vin tire ses origines dans l'ancien domaine (bodega) de josé pemartin, établi en 1810. il est produit à partir de cépage palomino, qui sont ensuite fortifiés pour atteindre 15°. ses caractéristiques sont : une couleur dorée, un arome délicat et une note douce sur le palais. servir idéalement avec des tapas ou produits de la mer. Pays d'origine : Espagne
Les raisins de cépage pedro ximenez sont séchés au soleil pour concentrer leurs sucres, produisant un vin d'une douceur et richesse incomporable. Vieillie pendant plus de 12 ans en fûts de chêne américain, selon le système solera traditionnel du xérès, cette version présente une robe acajou foncé et des arômes marqués par le raisins sec et des notes oxydatives. Servir à environ 17ºc avec des desserts. Pays d'origine : Espagne