Parfaitement équilibré, ce rhum vieux est le reflet d'un style unique : frais, fruité, finement boisé, aux notes d'embruns marins. Ce rhum de mélasse est distillé en colonne et élevé en fûts de chêne français à grains fins spécialement conçus pour la maison isautier pendant 7 ans. Pays d'origine : France
Ce rhum rend hommage à alfred isautier, créateur du flacon iconique triangulaire de la maison isautier qui a oeuvré pour la modernisation de l'entreprise à travers l'innovation. Il marie harmonieusement notes fruitées et notes boisées, et exprime toute la richesse et l'élégance de son terroir réunionnais. Pays d'origine : France
Baptisée « l'élise » du nom d'un des derniers voiliers encore utilisé par la maison isautier pour le cabotage des marchandises, ce rhum agricole est traversé par des séquences fruitées, épicées, florales ou encore herbacées qui constituent des entités à part entières. Fort de toutes ces individualités aromatiques et gustatives, il possède toutefois une unité de ton dont la plénitude n'a d'égal que la maturité d'expression. Édition limitée à 580 bouteilles. Pays d'origine : France
Agent double est né de l'expertise rare de la maison isautier en matière de production de rhum agricole et de mélasse. Agent double 01, à dominante agricole, exprime toute la fraîcheur de la canne, soutenue par une belle rondeur typique de la mélasse. Ce rhum blanc de dégustation est issu d'un assemblage de 65% de rhum agricole et de 35% de rhum traditionnel de sucrerie distillés en 2021. L'assemblage s'effectue en brut de colonne avant d'être réduit tout en douceur sous le climat tropical de la réunion pour obtenir un degré de dégustation idéal, à 55% vol. Pays d'origine : France
Ce rhum rend hommage à antoinette isautier, première femme dirigeante de la maison en 1865. Ce rhum traditionnel honore celle qui permit le rayonnement du rhum isautier dans le monde. Profond, complexe et intense, il se révèle rond, gourmand et doté d'une belle fraîcheur aromatique. ce rhum traditionnel (issu de la mélasse) a été distillé en colonne en 2004. Sélectionné par notre maître de chai pour son potentiel exceptionnel, il a été élevé en fûts de chêne neufs pendant 8 à 14 mois puis en fûts roux à grains fins dans notre chai à saint-pierre de la réunion. ce rhum d'exception est un rhum de caractère qui sublime le savoir-faire et l'expertise de la maison. Pays d'origine : France