Inspirée par l'héritage brassicole d'édimbourg, la gamme de new makes brewer's series utilise différentes variétés de levure et de malt que l'on retrouve à la fois pour le brassage et la distillation. Elle rend hommage à la relation très étroite de la distillerie avec édimbourg et constitue la première étape de leur voyage exploratoire dans la fabrication du whisky. la série brewer's permet de mettre en lumière leur approche très spécifique du processus de brassage qui peut révéler un éventail incroyable de saveurs, offrant ainsi aux buveurs de whisky une toute nouvelle expérience. Une expérience qui surprend, éduque et inspire ! le nms02 est le deuxième volet de la série brewer's et se concentre sur le malt crystal. Ce malt spécial est légèrement grillé et est souvent utilisé dans le brassage des bitters, ajoutant un caractère sucré subtil. Lorsqu'il est utilisé pour créer le new make, le crystal malt ajoute une douceur de caramel et de toffee au spiritueux. Pays d'origine : Ecosse
Inspirée par l'héritage brassicole d'édimbourg, la gamme de new makes brewer's series utilise différentes variétés de levure et de malt que l'on retrouve à la fois pour le brassage et la distillation. Elle rend hommage à la relation très étroite de la distillerie avec édimbourg et constitue la première étape de leur voyage exploratoire dans la fabrication du whisky. la série brewer's permet de mettre en lumière leur approche très spécifique du processus de brassage qui peut révéler un éventail incroyable de saveurs, offrant ainsi aux buveurs de whisky une toute nouvelle expérience. Une expérience qui surprend, éduque et inspire ! nms03 est le troisième volet de la série brewer's et c'est la deuxième itération sur le malt car il explore de nouveau comment il peut affecter la saveur du distillat. Le nms03 utilise ainsi du malt chocolat - traditionnellement utilisé pour le brassage des bières brunes, porters et des stouts. C'est un malt fortement grillé qui ajoute des saveurs de chocolat noir, riche en cacao. Pays d'origine : Ecosse
Inspirée par l'héritage brassicole d'édimbourg, la gamme de new makes brewer's series utilise différentes variétés de levure et de malt que l'on retrouve à la fois pour le brassage et la distillation. Elle rend hommage à la relation très étroite de la distillerie avec édimbourg et constitue la première étape de leur voyage exploratoire dans la fabrication du whisky. la série brewer's permet de mettre en lumière leur approche très spécifique du processus de brassage qui peut révéler un éventail incroyable de saveurs, offrant ainsi aux buveurs de whisky une toute nouvelle expérience. Une expérience qui surprend, éduque et inspire ! le nms01 est le premier new make de la série brewer's. Nms01 illustre la complémentarité de l'utilisation de la levure de bière et de la levure de distillation. La levure de bière (levure american ale) donne une sensation en bouche nette avec des notes de pêche et d'agrumes doux. La deuxième souche de levure, la souche m de distiller's yeast, est très efficace pour convertir les sucres fermentescibles et renforcer les saveurs créées par la levure de bière. Pays d'origine : Ecosse
Inspirée par l'héritage brassicole d'édimbourg, la gamme de new makes brewer's series utilise différentes variétés de levure et de malt que l'on retrouve à la fois pour le brassage et la distillation. Elle rend hommage à la relation très étroite de la distillerie avec édimbourg et constitue la première étape de leur voyage exploratoire dans la fabrication du whisky. la série brewer's permet de mettre en lumière leur approche très spécifique du processus de brassage qui peut révéler un éventail incroyable de saveurs, offrant ainsi aux buveurs de whisky une toute nouvelle expérience. Une expérience qui surprend, éduque et inspire ! le nms04 - made by edinburgh est l'aboutissement de l'exploration approfondie des levures de bière et des malts de spécialité. Ce new make unique combine les enseignements tirés des trois autres releases de la série brewer's. La levure edinburgh ale, avec une recette inspirée d'une 80 shilling ale – une ale de style écossais – soit une combinaison de malt de distillation et de deux malts de spécialité : le malt crystal et le malt chocolat. Pays d'origine : Ecosse