Terrine à la cassonade et à la chicorée Ce confit de foie à la chicorée est une terrine du Nord , qui par l'association de viande de porc et de chicorée vous surprendra par son délicieux goût. Nous vous conseillons de l'ouvrir un peu en avance et de la laisser au frais pour faire ressortir tous ses arômes. Sur des toasts en apéritifs , avec une salade en entrée ou même pour vos sandwichs elle ravira vos convives.
Terrine à l'échalote de Cuincy Cette terrine est composée de viandes poulet et de porc mariées avec des échalote de Cuincy, une ville du Nord. Vous découvrirez ainsi des saveurs du Nord et des Flandres.Il est conseillé de l'ouvrir un peu d'avance et de la laisser au frais pour faire ressortir tous ses arômes. Sur des toasts en apéritifs, avec une salade en entrée ou même pour vos sandwichs elle vous surprendra par son délicieux gout.
Terrine aux endives Cette terrine aux endives ou chicons vous surprendra de par son goût léger et raffiné . Le mélange de viande de porc avec les endives du Nord est étonnant. Nous vous conseillons de l'ouvrir un peu en avance et de la laisser au frais pour faire ressortir tous ses arômes. Sur des toasts en apéritifs , avec une salade en entrée ou même pour vos sandwichs elle vous surprendra par son goût raffiné !
Pâté à la rhubarbe et au Nectar de Rhubarbe La terrine à la rhubarbe a été fabriquée dans le valenciennois. Cette terrine est composée de porc et de 10% de rhubarbe. Cette association ( salé sucré ) vous étonnera par ce léger goût de rhubarbe que vous aurez en bouche.Il est conseillé de l'ouvrir un peu d'avance et de la laisser au frais pour faire ressortir tous ses arômes. Sur des toasts en apéritifs, avec une salade en entrée ou même pour vos sandwichs, elle vous surprendra par son délicieux gout.
Sauté de porc au camembert et au cidre Ce délicieux plat est une douce association entre la viande de porc et sa sauce cuisinée au camembert et au cidre. C'est un plat typique du Nord de la France, réalisé par artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. Nous vous conseillons de le réchauffer à feux doux, et de le servir avec des pommes de terre sautées ou des tagliatelles. Pour 2 à 3 personnes.