3s, pour super shochu spirits, est un embouteilleur de shochu travaillant avec une sélection de distillateurs artisanaux, héritiers du savoir et de la philosophie d'une prestigieuse lignée avant eux. Le beni-imo 2016 provient de la distillerie yamatozakura située en bord de mer, sur des terres volcaniques au cœur historique de la zone de production des patates douces de la préfecture de kagoshima. Le koji qui sert de base pour la fermentation en jarres centenaires est préparé à la main, à base de riz local, avant d'être complété par des patates douces cultivées dans la même préfecture. Une seule distillation lente dans un alambic authentique retranscrit fidèlement cette matière première, dont la présence s'adoucit au cours d'une maturation de plus de 5 ans en cuve. Ce shochu de patate douce est enfin réduit à 25% vol., comme de coutume au japon. Pays d'origine : Japon
3s, pour super shochu spirits, est un embouteilleur de shochu travaillant avec une sélection de distillateurs artisanaux, héritiers du savoir et de la philosophie d'une prestigieuse lignée avant eux. Le beni-imo 2016 provient de la distillerie yamatozakura située en bord de mer, sur des terres volcaniques au cœur historique de la zone de production des patates douces de la préfecture de kagoshima. Le koji qui sert de base pour la fermentation en jarres centenaires est préparé à la main, à base de riz local, avant d'être complété par des patates douces cultivées dans la même préfecture. Une seule distillation lente dans un alambic authentique retranscrit fidèlement cette matière première, dont la présence s'adoucit au cours d'une maturation de plus de 5 ans en cuve. Ce shochu de patate douce est enfin réduit à 25% vol., comme de coutume au japon. Pays d'origine : Japon