Baccae n°03 est un apéritif amer titrant 0% d'une complexité aromatique remarquable, idéal pour vos cocktails sans ou faibles en alcool. la distillerie baccae produit à paris des spiritueux uniques mettant en scène des fruits, botaniques et épices issus de l'agriculture biologique française. Cette jeune maison s'est donnée pour mission de mettre en valeur le terroir français grâce à une maîtrise unique des techniques de distillation traditionnelles en alambic et modernes à froid sous vide. Pays d'origine : France
Baccae n°01 est un gin frais doté d'une palette aromatique harmonieuse et centrée autour de la genièvre, sublimée par des notes de pamplemousse, gentiane et carvi ouvrant vers un final subtil de verveine et d'eucalyptus. la distillerie baccae produit à paris des spiritueux uniques mettant en scène des fruits, botaniques et épices issus de l'agriculture biologique française. Cette jeune maison s'est donnée pour mission de mettre en valeur le terroir français grâce à une maîtrise unique des techniques de distillation traditionnelles en alambic et modernes à froid sous vide. Pays d'origine : France
Baccae n°02 est un interprétation française d'un apéritif amer riche et subtil de gentiane et herbes aromatiques du massif central, sublimée par des notes d'agrumes corses. la distillerie baccae produit à paris des spiritueux uniques mettant en scène des fruits, botaniques et épices issus de l'agriculture biologique française. Cette jeune maison s'est donnée pour mission de mettre en valeur le terroir français grâce à une maîtrise unique des techniques de distillation traditionnelles en alambic et modernes à froid sous vide. Pays d'origine : France
Baccae n°04 est une absinthe verte délicate, née d'un équilibre recherché entre des notes herbacées, anisées, mentholés sous tendues par la népita issue du maquis corse. la distillerie baccae produit à paris des spiritueux uniques mettant en scène des fruits, botaniques et épices issus de l'agriculture biologique française. Cette jeune maison s'est donnée pour mission de mettre en valeur le terroir français grâce à une maîtrise unique des techniques de distillation traditionnelles en alambic et modernes à froid sous vide. Pays d'origine : France