Ce rhum blanc produit sur l'île de trinité et tobago est vieilli pendant 3 ans. C'est un rhum idéal pour réaliser des cocktails. Pays d'origine : Trinite & Tobago
Angostura demeure depuis 2003 et la fermeture de Caroni, la seule distillerie présente sur l'île de Trinidad et Tobago. Elle est réputée pour produire les rhums les plus récompensés au monde, comme en témoigne cette cuvée 1824, « Double médaille d’or » au San Francisco World Spirits Competition. Tout en élégance et en complexité, il est le fruit d'un assemblage de rhums élaborés à partir de mélasses fermentées avec une levure maison distillées en colonne continue, puis élevés en fûts de chêne américain brûlés.
Un assemblage de différentes eaux-de-vie de canne, distillées dans les alambics de la distillerie d'angostura, et vieillies entre 5 et 8 ans en fût de chêne américain. Filtré, l'assemblage final donne un rhum d'une grande douceur, suffisamment marqué par le bois pour lui donner de la structure, mais dont le caractère et la couleur se prêtent à l'utilisation en cocktail. Marqué par les notes de pomme, de caramel, de vanille et d'épices, c'est un rhum traditionnel qui se boit très facilement. Pays d'origine : Trinite & Tobago
Angostura orange bitters est produit à partir d'écorces d'oranges des vergers luxuriants de l'île de trinidad. Les oranges sont récoltées à la main durant la saison humide pour assurer une fraîcheur et un goût optimaux. Angostura orange est un bitter exotique qui ajoute une belle profondeur de goût à la plupart des cocktails au rhum. Pays d'origine : Trinite & Tobago
Les amers au cacao d'angostura associent le meilleur cacao récolté localement à trinidad et tobago à 200 ans d'expérience inégalée en matière d'amers de la maison d'angostura. les amers d'angostura sont fabriqués selon une recette secrète depuis 1824. Ce bitter unique est connu dans le monde entier comme un assaisonnement unique. Les bitters sont l'ingrédient magique de toutes sortes de boissons mélangées et de cocktails exotiques. Fabriqués avec des fèves de cacao trinitario pour apporter des saveurs riches et audacieuses à tout cocktail. Pays d'origine : Trinite & Tobago
Sans doute le cocktail bitters le plus célèbre sur le planète, angostura fut créé dans les années 1820 par un docteur allemand, un combattant dans l'armée de simon bolivar. Le nom, qui est devenu par la suite le nom de la société, n'a en réalité rien avoir avec l'écorce d'angostura (qui sert comme ingrédients dans de nombreux autres bitters), mais vient tout simplement du nom d'une ville bolivienne. Créé à l'origine comme médicament pour soigner les différentes maladies dont les forces européennes en amérique du sud étaient souvent atteintes, angostura est depuis longtemps plus connu comme ingrédient essentiel dans un grand nombre de cocktails. Pays d'origine : Trinite & Tobago