Délice de poivrons rouges Composée de 75% de poivrons grillés , cette olivade aux poivrons rouges inclut également des olives noires , des câpres, de l'huile végétale et de l'huile d'olive, des piments rouges doux, du jus de citron et des épices. Tous ces ingrédients savamment dosés font de cette préparation un délice de gourmet. Vous pourrez confectionner facilement de succulents hors-d'?oeuvres en tartinant l' olivade de poivrons rouges sur de fines tranches de pain de campagne. Servis froids ou gratinés deux minutes, voilà qui vous assurera un franc succès dans tous vos déjeuners, apéritifs et réceptions.
Délices de tomates séchées Ce d élice de tomates séchées est une préparation à base de tomates séchées et agrémentées d' huile d'olive , de mozarella et de nombreux aromates. Vous l'apprécierez sur des croutons de pain, nature ou toastés, lors de l' apéritif . Ce caviar de tomates peut également entrer dans la composition d'un plat et lui donner une touche très méditerranéenne .
Caviar d'aubergines Le caviar d'aubergines est une crème à tartiner à base d'aubergines grillées, d'olives noires et d'huile d'olives. Un zeste de soleil et de Provence pour vos lunchs, apéritifs et réceptions... Vous pourrez confectionner facilement de succulents hors-d'oeuvres en tartinant le caviar d'aubergines sur de fines tranches de pain de campagne et en les décorant d'une olive noire dénoyautée.
Caviar d'aubergines Le caviar d'aubergines est une crème à tartiner à base d'aubergines grillées, d'olives noires et d'huile d'olives. Un zeste de soleil et de Provence pour vos lunchs, apéritifs et réceptions... Vous pourrez confectionner facilement de succulents hors-d'?oeuvres en tartinant le caviar d'aubergines sur de fines tranches de pain de campagne et en les décorant d'une olive noire dénoyautée.