Présentation Découvrez ces délicieuses ravioles à poêler tomate & mozzarella bio de la marque Comptoir du Pastier. Comme le veut la tradition, la recette de la raviole se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais. Ces ravioles à poêler aux tomates et mozzarelle sont un repas rapide et délicieux pour deux personnes. Ingrédients Ravioles à la tomate et à la mozzarelle * 77,6 % (pâte (farine de blé tendre*, eau, oeufs *, huile de tournesol*), farce ( fromage blanc frais *, coulis de tomate* 6,2 %, flocons de pomme de terre* (pommes de terre déshydratées*, anti-oxydant (extrait de romarin*)), mozzarelle * 3,1 %, emmental *, concentré de tomate* 1,9 %, basilic*, sel, huile d'olive vierge extra*, sucre*)), eau, huile de tournesol*, émulsifiant (gomme de xanthane). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux gnocchi à poêler bio de la marque Comptoir du Pastier. Ces gnocchi aux pommes de terre sont un repas sain, délicieux et rapide à préparer : il suffit de les faire griller à la poêle. Ingrédients Eau, semoule de BLE dur de qualité supérieure*, flocons de pommes de terre déshydratées*, huile de tournesol*, sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieuses ravioles à l'emmental bio de la marque Comptoir du Pastier. Comme le veut la tradition, la recette de la raviole se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais. Cette recette en version bio vous est proposée avec une farce à base d'Emmental, d'œufs frais, de fromage blanc et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique ! Ingrédients Pâte (50%) : farine de blé tendre*, eau, oeufs , huile de tournesol*. Farce (50%): emmental 29 %, fromage blanc frais , persil, sel, oeufs *, du produit beurre * *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux ravioli emmental-basilic bio de la marque Comptoir du Pastier. Pâtes fraîches farcies à l'emmental et au basilic, issues de l'agriculture biologique Plongez-les dans un grand volume d’eau frémissante. Remuez et laisser cuire environ 5 minutes. Egouttez et accommodez selon votre goût. Astuces de cuisson: Ne décollez pas les produits collés entre eux avant la cuisson ! Plongez- les directement dans l’eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu’ils ne s’ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson. Ingrédients Pate 60%: Semoule de BLE dur de qualité supérieure*, eau, oeufs * (140 g / Kg de semoule). Farce 40% : chapelure * ( BLE ), FROMAGE frais*, RICOTTA *, EMMENTAL * 4%, basilic* 4%, eau, flocons de pommes de terre déshydratées*, huile de tournesol*, sel, fibre de son de BLE *. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.