Le nez est onctueux et laiteux. Le seigle nous transporte sur les berges de la rivières kentucky. Une note de terre côtoie ensuite la racine de gentiane. Le miel de tilleul lui apporte de la volupté et beaucoup d'esprit. Il ne cesse de s'élever et de s'affiner. Avec une bouche d'une tendre rugosité, son grain est clairement dessiné. Elle roule sur le palais en déposant des baies roses, du poivre et du clou de girofle. Gagne en onctuosité en proposant du lait de coco et des fruits secs (amande, noix de cajou). Evoque la poussière de moisson. Enfin, nous finissons sur une note douce et équilibrée. Les épices se font plus puissantes (poivre de cayenne, muscade). Quelques fleurs imposent leurs parfums capiteux notamment la concrète d'iris et la tubéreuse. Le verre vide est anisé, citronné et céréalier. La boucle est ainsi bouclée. Pays d'origine : France
Les frères julhes ont installé il y a 3 ans au coeur de paris, dans le bouillonnant xe arrondissement, un alambic dans l'idée de produire des alcools ciselés et texturés, ouvrant de nouvelles voies de création dans les spiritueux. La distillerie est un lieu unique, au croisement des tendances, des influences et des cultures. Un lieu de réflexion sur les sens et l'esthétique. Cette eau de vie de cidre de normandie exprime l'éclat de la pomme différemment des calvados. La méthode de vieillissement de la distillerie de paris offre une complexité aromatique riche sans perte de la fraîcheur du fruit, expression de la matière première. Pays d'origine : France