Ce millésime a gardé beaucoup de fraicheur et de fruit (pomme, poire et fruits blancs) pour un équilibre en bouche tout en nuance. Distillation simple en alambic à colonne en 2000. Ce calvados élaboré avec plus de 30% de poires a toujours été vieilli dans d'anciens fûts roux de calvados afin d'en préserver son fruit. Pays d'origine : France
Le fruit du travail de collaboration entre la maison christian drouin et une coopérative de la région du domfrontais, comte louis de lauriston 1972 est une eau-de-vie d'une grande finesse et d'une grande souplesse. Marquée par des notes exotiques de poire et de gingembre, la finale est longue et complexe. Pays d'origine : France
Le fruit du travail de collaboration entre la maison christian drouin et une coopérative de la région du domfrontais, comte louis de lauriston 1972 est une eau-de-vie d'une grande finesse et d'une grande souplesse. Marquée par des notes exotiques de poire et de gingembre, la finale est longue et complexe. Pays d'origine : France
La poire est la fierté du domfrontais. Les poiriers parfois vieux de plusieurs siècles peuvent mesurer plus de 20 mètres de haut. Les poires à poiré sont de petits fruits à l'acidité ciselée et aux arômes subtils. Elles apportent au calvados légèreté, finesse et fruit. Ce calvados 100 % poire est l'expression portée à son paroxysme des calvados domfrontais qui allient un nez intense, aérien et fruité à une bouche tendue et élégante. Pays d'origine : France