Entre un 'shrub' - boisson rafraîchissante à base de vinaigre et contenant parfois de l'alcool - un 'brine' (saumure) et un soda, bittermens orchard street celery shrub rend hommage à la culture des immigrés d'europe de l'est qui vivaient autrefois dans le quartier new yorkais du lower east side. Produit à base de céleri, de pommes et de vinaigre, il donnera à vos cocktails un goût à part. Pays d'origine : Etats Unis
Le bitter buckspice est né d'une tentative de reproduire le gout unique du pain d'épice que l'on peut déguster au moment de noel en allemagne et au nord de l'europe. Le jus de gingembre frais est connu pour perdre sa saveur presque immédiatement. Ce bitter est élaboré à base de gingembre sec et d'alcool qui lui permettent de garder un arôme durable. Il donnera une touche chaleureuse aux cocktails d'hivers, notamment ceux à base de rhum et de bourbon. Pays d'origine : Etats Unis
Une édition spéciale, hiver amer est un bitter à base de cannelle et d'orange amère. Pour donner un peu d'épice et de chaleur à vos cocktails, les « tikis » en particulier ! - Pays d'origine : Etats Unis
Hellfire habanero shrub est un 'shrub' pimenté, boisson rafraîchissante à base de sirop de vinaigre, de fruits et de sucre esy fortifié à l'alcool et concentré. Un ingrédient idéal pour apporter un peu d'épice à vos cocktails. Pays d'origine : Etats Unis
La version classique (tincture) de la maison bittermens, commonwealth tonic est fait à base de sucre de canne. mélangez une part de commonwealth tonic à quatre part d'eau de seltz pour une boisson ultra-rafraîchissante. Dans les cocktails remués, elle donne un petit goût proche de celui du porto blanc. Pays d'origine : Etats Unis
Le bitter scarborough est né d'un amour particulier voué aux cocktails apéritifs et notamment ceux contenant du vermouth. Ce mélange de saveurs uniques se base principalement sur des ingrédients à l'origine culinaire commençant à faire surface dans l'univers du cocktail comme le persil, la sauge, le romarin ou encore le thym. Pays d'origine : Etats Unis
Krupnik fait référence à un spiritueux traditionnel en provenance de la bielorussie (pays d'origine du co-fondateur de bittermens). Les biélorusses ajoutent à une base vodka, du miel, du genièvre, du pin ainsi que du thé ou du café et d'autres plantes. S'inspirant de cette recette, le bitter krupnik est élaboré à partir de miel, genièvre, extraits de pins et six autres botaniques. Pays d'origine : Etats Unis
Citron sauvage est une liqueur à base de pamplemousse créée spécifiquement avec des idées de cocktails en tête. Elle fonctionne comme le triple sec dans une margarita, mais avec une jolie lueur de rose en plus. Dans un hemingway daiquiri elle accentue les notes de pamplemousse amère. Quelques gouttes dans un verre de soda en font une boisson rafraîchissante, tandis qu'elle apporte un caractère tout nouveau à un negroni. Pays d'origine : Etats Unis
Le tout premier bitters de la gamme, celui-ci fut créé en 2007. Des notes de chocolat noir et de cannelle s'associent aux zestes de fruits, herbes, et autres épices fines. Inspiré de la sauce classique mole de mexico, ce bitters fut originellement créé pour les cocktails à base de tequila. C'est avec succès que les plus grands barmen l'utilisent avec des alcools bruns : rhum âgé, bourbon ou rye pour les manhattan et old fashioned les plus emblématiques. sans ogm et certifié kosher. Pays d'origine : Etats Unis
Se basant sur un mariage de café et de chicorée, des ingrédients classiques ayant figurés dans les assemblages iconiques de la nouvelle orléans depuis plus de cent ans, bittermens new orleans coffee liqueur est une liqueur produite à base de fèves de café du brésil, de chicorée française et de sirop belge, et également un peu de vanille et de cacao. S'inspirant pour cette recette de la culture culinaire et gastronomique de la nouvelle orléans, bittermens a choisi de reverser 50 centimes pour chaque bouteille vendue à une société caritative située de la ville. Pays d'origine : Etats Unis