Une sambuca moderne, créée à base de la cuvée classica. Antica sambuca orange & mango associe les arômes généreux et mûres de ces deux fruits, afin de produire un goût intense et caractéristique. Marqué par des notes d'orange, de mangue et d'anis, il se consomme sur glaçons, ou bien dans un grand nombre de cocktails. Pays d'origine : Italie
Une sambuca moderne, créée à base de la cuvée classica. Antica sambuca raspberry est le résultat d'une infusion de framboises fraîchement cueillies dans de l'alcool mélangée avec la sambuca. Fine et fruitée, cette cuvée présente des notes de framboise et d'anis. Antica sambuca raspberry se consomme sec, sur glaçons, ou bien dans un grand nombre de cocktails. Pays d'origine : Italie
Une sambuca moderne, créée à base de la cuvée classica. Antica sambuca coffee est peut-être la plus connue des versions de la gamme. Cuvée intense, riche et marquée par des notes de café et d'anis, elle est le résultat d'une infusion de fèves de café du brésil et d'afrique mélangée avec la sambuca, affinée au cours de plusieurs macérations et une distillation. Antica sambuca coffee se consomme sec, sur glaçons, ou bien dans un grand nombre de cocktails. Pays d'origine : Italie
Une sambuca moderne, créée à base de la cuvée classica. Antica sambuca cherry est le résultat d'une macération, suivie de distillation, de cerises italiennes mélangées avec la sambuca. Le fait de laisser les noyaux dans la macération permet de rajouter quelques notes subtiles d'amande. Fine et fruitée, cette cuvée présente des notes de cerise, d'anis et d'amande. Antica sambuca cherry se consomme sec, sur glaçons, ou bien dans un grand nombre de cocktails. Pays d'origine : Italie