Les petites sardines (20 à 25 pièces dans une boîte) sont pêchées au large des cotes Espagnoles, aussitôt cuites à la vapeur puis mises en conserve manuellement en quiconce dans une huile d'olive fruitée.
Les petites sardines (20 à 25 pièces dans une boite) sont pêchées au large des cotes Espagnoles, aussitôt cuites à la vapeur puis mises en conserves manuellement en quiconce dans une huile d'olive fruitée agrémentée d'une touche de piment d'Espelette.
Pêché en Atlantique Nord, le thon albacore Maison Arostéguy a la particularité d'être issu d'une pêche raisonnée, soucieuse de l'environnement. Le poisson est ensuite travaillé frais, découpé et mis en boîte à la main au Pays Basque. Le thon albacore est un poisson riche en protéines, en acides gras oméga 3, en minéraux et en vitamines. Sa chair d'une couleur rosée possède une texture tendre aux saveurs intenses relevées d'une touche de piment d'Espelette.