Ce rhum vieux traditionnel provient de l'assemblage d'une dizaine de fûts de chêne du limousin et de l'allier. C'est le juste équilibre entre la force d'un vieillissement en chai encore jeune, et l'explosion des parfums nobles libérés par 5 ans en fût : boisé avec des notes de noix délicatement vanillées. Pays d'origine : France
Ce rhum vieux traditionnel provient de l'assemblage d'une dizaine de fûts de chêne du limousin et de l'allier. C'est le juste équilibre entre la force d'un vieillissement en chai encore jeune, et l'explosion des parfums nobles libérés par 5 ans en fût : boisé avec des notes de noix délicatement vanillées. Pays d'origine : France
Rhum traditionnel de la réunion, sans ajout de sucre ni caramel assemblage : blend de rhums traditionnels extra vieux et de rhums très vieux grand arôme (vieillis jusqu'à 9 ans) distillation : colonne savalle (profil plus exubérant) vieillissement : en ex-fûts de cognac - Pays d'origine : France
Ce rhum a vieilli pendant 18 mois en grand foudre de chêne. Ce type de contenant offre une surface de contact entre le bois et l'alcool plus limitée, favorisant une maturation douce qui respecte les arômes de distillation. Le résultat est un rhum très fin de caractère rond, floral et tonique, nous permettant de redécouvrir les rhums d'antan. Pays d'origine : France
Un rhum agricole blanc, le créol 52 est issu, d'un jus de canne millésime 2016, mis en fermentation près de 2 jours puis longuement distillé en colonne de cuivre savalle. Il exprime ainsi à la fois le terroir réunionnais et tout le savoir-faire de la distillerie savanna. Le titrage à 52° consent à une forte concentration d'arômes. Il accentue le caractère rond et gras de ce rhum élégant et équilibré qui exprime des notes fruitées et gourmandes. A déguster sec, ou en ti punch péi accomapgné de sirop la cuite et d'un zest de combava ! - Pays d'origine : France
Chez savanna, un seul leitmotiv : produire des rhums authentiques et naturels, sans ajout, exprimant le caractère sauvage de la réunion et le raffinement propre aux grands spiritueux. en bordure d'océan indien, au pied du volcan du piton de la fournaise, la distillerie savanna élabore avec exigence des rhums rares depuis 1870. ce nouveau distillat présente un profil organoleptique tout aussi explosif que celui de son prédécesseur distillé en 2006, mais orienté sur les fruits tropicaux plutôt que les fruits rouges. herr est un rhum high ester unique, assurément le plus sauvage des rhums de savanna, exubérant et fruité. profil du rhum : rhum traditionnel high ester fermentation : 11 jours distillation : en 2019 en alambic edition limitée : 2 600 bouteilles - Pays d'origine : France
Chez savanna, un seul leitmotiv : produire des rhums authentiques et naturels, sans ajout, exprimant le caractère sauvage de la réunion et le raffinement propre aux grands spiritueux. en bordure d'océan indien, au pied du volcan du piton de la fournaise, la distillerie savanna élabore avec exigence des rhums rares depuis 1870. cette édition limitée célèbre les 30 ans du déménagement de la distillerie savanna sur le domaine de bois rouge à saint andré, en 1992. a l'origine, savanna se situait au pied des contreforts de la côte ouest. profil du rhum : rhum agricole très vieux de la réunion assemblage : 6 barriques sélectionnées avec soin fermentation : 48 heures distillation : colonne de cuivre de savalle edition limitée : 3 200 bouteilles pour le monde - Pays d'origine : France