Ce brut de fût est un rhum vieux millésimé de 2011 : il révèle un degré rare de maîtrise et un savoir-faire indéniable, qui ont fait la réputation de la maison jm. Pays d'origine : France
Ce rhum élevé sous bois a subi un passage de 12 mois en petits fûts de chêne neuf. Ce vieillissement a donné à ce rhum sa superbe robe dorée naturelle et ses délicates notes boisées. Pays d'origine : France
Ce rhum vieux vsop a patiemment vieilli dans les chais des rhums j.m durant un minimum de 4 années avant d'être embouteillé en martinique. Sa fraîcheur et son bel équilibre en font un rhum idéal à consommer en apéritif sec, sur glace ou en cocktail. Pays d'origine : France
Un 15 ans d'âge somptueux, millésime 2003, un rhum agricole de caractère, aoc martinique, dont la dégustation suscite une grande émotion - Pays d'origine : France
Le rhum jm est distillé à partir du jus des cannes à sucre fraîchement broyées par les moulins de la distillerie de macouba. Le rhum blanc jm exprime avec vigueur toute la palette aromatique propre aux rhums agricoles de martinique : notes de banane, de muscade, d'agrumes et de fleurs exotiques... Pays d'origine : France
Vieilli dans des fûts de chêne américain ayant profité d'une double-chauffe, rhum j.m terroir volcanique puise son caractère exceptionnel dans l'environnement de la montagne pelée. Puissant et gourmand, ce rhum est la parfaite illustration du terroir et du savoir-faire de la distillerie j.m. Pays d'origine : France
La distillerie jm peut se targuer de plus d'un siècle et demi d'expérience dans la distillation du rhum. Elle dispose d'une offre à la fois riche et très qualitative au sein de laquelle se trouve le rhum jm millésimé 10 ans : un rhum complexe et gourmand! il s'agit d'un rhum agricole de 10 ans d'âge qui a vieilli exclusivement dans des fûts de chêne américain ayant préalablement abrité du bourbon. Pays d'origine : France
Élaboré par la distillerie martiniquaise jm, dont la réputation n'est plus à faire, il amène soleil et exotisme dans vos ti'punchs, cocktails, pâtisseries ou plats salés. Ses douces saveurs caramélisées sont une véritable invitation au voyage dans un environnement naturel tropical foisonnant, à l'image de l'habitation bellevue, située à macouba, sur les flancs de la montagne pelée. Pays d'origine : France
Descellez les mystères de rhum j.m jardin macouba. Ce rhum blanc agricole premium, en édition limitée, surprend par son profil aromatique particulièrement floral, fruit d'une longue fermentation du jus de canne dans nos cuves avant distillation. Sa rondeur en bouche et son équilibre parfait donneront une nouvelle dimension à vos dégustations, pur ou en ti'punch. ce rhum blanc prémium, est le distillat des cuves de fermentations longues issues de notre campagne de production de 2019. Pays d'origine : France
Rhum élevé sous bois 24 mois en fûts de chêne français et américain chauffes variées des fûts texture gourmande et ronde l'atelier des rhums naît d'un travail des fûts inédit orchestré par notre maître de chai, karine lassalle. En explorant les multiples possibilités offertes par différents jus, techniques de chauffe, types de bois et capacités de fût, trois assemblages aux profils aromatiques exceptionnels et singuliers se sont distingués pour former l'« atelier des rhums ». Jardin fruité, fumée volcanique et épices créoles s'adressent aux professionnels du bar ainsi qu'aux amateurs de spiritueux qui souhaitent explorer le savoir-faire de rhum j.m au travers de références inédites. Nous avons fait appel à l'expertise de joseph akhavan (fondateur et chef barman du mabel à paris), pour créer les cocktails signature de l'« atelier des rhums » et mettre ainsi en valeur toute la typicité de ces trois rhums. Pays d'origine : France
Rhum elevé sous bois 12 à 14 mois en fûts de bourbon brûlage extrême des fûts au sein même de la tonnelerie de la distillerie j.m profil aromatique intense l'atelier des rhums naît d'un travail des fûts inédit orchestré par notre maître de chai, karine lassalle. En explorant les multiples possibilités offertes par différents jus, techniques de chauffe, types de bois et capacités de fût, trois assemblages aux profils aromatiques exceptionnels et singuliers se sont distingués pour former l'« atelier des rhums ». Jardin fruité, fumée volcanique et épices créoles s'adressent aux professionnels du bar ainsi qu'aux amateurs de spiritueux qui souhaitent explorer le savoir-faire de rhum j.m au travers de références inédites. Nous avons fait appel à l'expertise de joseph akhavan (fondateur et chef barman du mabel à paris), pour créer les cocktails signature de l'« atelier des rhums » et mettre ainsi en valeur toute la typicité de ces trois rhums - Pays d'origine : France
Rhum agricole 3 ans d'âge ayant vieilli dans des futs de chêne français et américains aux capacités et chauffes différentes. Seul le minutieux travail de toastage des futs permet de développer un profil aromatique intensément épice. l'atelier des rhums naît d'un travail des fûts inédit orchestré par notre maître de chai, karine lassalle. En explorant les multiples possibilités offertes par différents jus, techniques de chauffe, types de bois et capacités de fût, trois assemblages aux profils aromatiques exceptionnels et singuliers se sont distingués pour former l'« atelier des rhums ». Jardin fruité, fumée volcanique et épices créoles s'adressent aux professionnels du bar ainsi qu'aux amateurs de spiritueux qui souhaitent explorer le savoir-faire de rhum j.m au travers de références inédites. Nous avons fait appel à l'expertise de joseph akhavan (fondateur et chef barman du mabel à paris), pour créer les cocktails signature de l'« atelier des rhums » et mettre ainsi en valeur toute la typicité de ces trois rhums - Pays d'origine : France