Cette édition très limitée de 19 ans d'âge a affinée 2 ans en fûts d'armagnac. Il a même été élue meilleur rhum au monde en 2008. Un must pour tous les amateurs ! - Pays d'origine : Nicaragua
Cuvée spéciale de ce rum de nicaragua, âgée de 21 ans, elle révèle une grande finesse aromatique et beaucoup d'équilibre. L'affinage en fûts de porto lui confère une dimension exotique et met en exergue ses notes de bois précieux. Pays d'origine : Nicaragua
Cette cuvée de 21 ans d'âge a été affinée en fût de xérès espagnol. De caractère ferme, il est marqué par des notes de fruits secs (dattes), de craie et de fruits exotiques (ananas), de même que de lavande et de café. Pays d'origine : Nicaragua
Ce ron de négoce baptisé mombacho est issu du nicaragua. Une référence absolue en matière de vieux ron, cette version de 8 ans d'âge est marquée par des notes de bois précieux, de fruits exotiques (mangue, fruit de la passion) et de chocolat. Pays d'origine : Nicaragua
Cette version gran reserva 15 ans d'âge est embouteillée à 43% pour plus de profondeur et de plénitude. Le must du ron nicaraguayen, il est marqué par des notes de café, de sucre roux, de menthol, de chêne et de girofle. Pays d'origine : Nicaragua
12 ans marque une étape dans les rons mombacho. On quitte la jeunesse du distillat pour pénétrer de plein pied dans la maturité. Les épices sont plus puissants et les fruits se sont confits : cette version est marquée par des notes de banane, de girofle, de menthe et de caramel. Pays d'origine : Nicaragua
Distillé au nicaragua, mombacho xo est un rhum traditionnel produit à base de mélasse. Elaboré à partir d'une canne à sucre balayée par les vents humides du pacifique et poussant sur un sol volcanique, ce rhum offre un bouquet aromatique riche. Issu de l'assemblage de différents rhums d'au moins 21 ans vieillis en fûts de chêne américain, c'est un rhum riche complexe marqué par des notes de caramel, de vanille et d'abricots. Pays d'origine : Nicaragua