C'est un saké kijoshu, c'est à dire que la fermentation a été stoppée prématurément, ainsi les levures ont arrêté de travailler, ce qui laisse ressortir plus de sucre. C'est un saké doux en bouche, mais avec une belle fraîcheur, on retrouve un côté miel, pêche jaune, et camomille. ce très grand kijoshu, à consommer frais, accompagnera parfaitement le foie gras, ainsi que les desserts de type tarte aux fruits. Pays d'origine : Japon
Cette pépite est vieillie en fût de chêne de la forêt d'argonne qui appartient au domaine champenois henri giraud. Première bouche sur un vin avec ce côté toasté, très belle longueur, on retrouve une belle longue très aqueuse, propre au saké, avec une belle acidité. Un très grand saké à déguster sur des plats de viande, cochon ibérique, canard à l'orange. Pays d'origine : Japon
Cette pépite est vieillie en fût de chêne de la forêt d'argonne qui appartient au domaine champenois henri giraud. Première bouche sur un vin avec ce côté toasté, très belle longueur, on retrouve une belle longue très aqueuse, propre au saké, avec une belle acidité. Un très grand saké à déguster sur des plats de viande, cochon ibérique, canard à l'orange. Pays d'origine : Japon
Masuizumi van gaihen est un saké millésimé de 2017. Perfectionné en barriques d'origine bourguignonne (deuxième usage), c'est un saké unique et il existe un nombre limité de bouteilles disponibles au japon et dans le reste du monde. Ce saké est produit par masuda shuzo, toyama japon, fondé en 1893 dans la ville d'iwase dans la préfecture de toyama sur la côte ouest japonaise. ici se retrouvent des arômes de caramel beurre salé et de vanille - Pays d'origine : Japon
Masuizumi van gaihen est un saké millésimé de 2017. Perfectionné en barriques d'origine bourguignonne (deuxième usage), c'est un saké unique et il existe un nombre limité de bouteilles disponibles au japon et dans le reste du monde. Ce saké est produit par masuda shuzo, toyama japon, fondé en 1893 dans la ville d'iwase dans la préfecture de toyama sur la côte ouest japonaise. ici se retrouvent des arômes de caramel beurre salé et de vanille - Pays d'origine : Japon
Le fabricant de saké masuizumi s'est associé à pernod ricard japan pour sortir un saké appelé « link 8888 », qui a été vieilli dans d'anciens fûts de chivas regal. le 8888 fait référence au fait que la brasserie de masuizumi est située à environ 8 888 km de la distillerie strathisla de chivas regal à kieth, en écosse. link8888 est un mélange de sakés à base de yamadabo, yamadanishiki et kuromai. Chaque saké a été vieilli individuellement dans des fûts de chêne blanc américain de plus de 12 ans, puis mélangés pour créer le link 8888. le résultat est un goût de saké doux mais avec un caractère corsé conféré par les fûts de scotch. Pays d'origine : Japon
Le fabricant de saké masuizumi s'est associé à pernod ricard japan pour sortir un saké appelé « link 8888 », qui a été vieilli dans d'anciens fûts de chivas regal. le 8888 fait référence au fait que la brasserie de masuizumi est située à environ 8 888 km de la distillerie strathisla de chivas regal à kieth, en écosse. link8888 est un mélange de sakés à base de yamadabo, yamadanishiki et kuromai. Chaque saké a été vieilli individuellement dans des fûts de chêne blanc américain de plus de 12 ans, puis mélangés pour créer le link 8888. le résultat est un goût de saké doux mais avec un caractère corsé conféré par les fûts de scotch. Pays d'origine : Japon