Nédit. Il est composé de 80% de notre gin #1 cap ferret et 20% de plantes classiques des absinthes dont l'absinthe, la mélisse, le fenouil et l'hysope. ce gin anisé a été développé pour une dégustation facon gin tonic, et pour la mixologie de facon plus générale. Pays d'origine : France
12 ingrédients composent ce gin aérien. Il est finement iodé, notamment grâce à une distillation de coquilles d'huîtres élevées par denis bellocq de la cabane du mimbeau, tout en gardant de belles notes végétales. le nez est frais et envoûtant. C'est un gin aux saveurs complexes et mémorables. labouche #1 cap ferret compose un gin-tonic particulièrement minéral, vif et racé. Il s'accorde également très bien à l'acidité du gin sour. Pays d'origine : France
Labouche #2 est le petit deuxième de la fratrie ...son faux jumeaux. il diffère nettement par ses arômes fleuris et légèrement résineux. De jeunes bourgeons de pin des landes et fleurs de camomille lui confèrent rondeur et gourmandise. labouche #2 s'épanouit pareillement en mixologie pour délivrer une expérience douce et enveloppante. #1 et #2 sont résolument de la même famille, mais aux caractères tranchés et bien trempés. Et rassurez-vous, la fratrie s'adore : ) - Pays d'origine : France