La maison kawatsuru a été fondée en 1891, le nom signifie littéralement « grue de la rivière », en hommage aux grues observées par le fondateur, dans les dans les eaux cristallines de la rivière saita donnant aux sakés un goût puissant et rafraîchissant. Ce saké beppin bkc20 est la plus haute cuvée du domaine kawatsuru. Tout en alliant finesse et complexité, ce saké utilise à la perfection le riz oseteo de la préfecture de kagawa - Pays d'origine : Japon
La maison kawatsuru a été fondée en 1891, le nom signifie littéralement « grue de la rivière », en hommage aux grues observées par le fondateur, dans les dans les eaux cristallines de la rivière saita donnant aux sakés un goût puissant et rafraîchissant. Le saké omachi 3080 de kawatsuru est un saké fabriqué à partir d'une variété de riz omachi propre à la préfecture de okayama. Ce riz est entièrement produit sans utiliser d'engrais chimiques. créé en été, il apporte beaucoup de fraîcheur et une belle salinité. A déguster tout au long d'un repas. Pays d'origine : Japon
La maison kawatsuru a été fondée en 1891, le nom signifie littéralement « grue de la rivière », en hommage aux grues observées par le fondateur, dans les eaux cristallines de la rivière saita donnant aux sakés un goût puissant et rafraîchissant. La brasserie kawatsuru possède ses propres rizières pour élever le riz yamada nishiki. Malgré un taux de polissage de 80% le saké est très délicat et sec. Le nez est similaire à un arôme de raisin, avec une touche légère de umami et une pointe d'acidité, tout en gardant en final une touche d'amertume. Ce saké se marie très bien avec un gaspacho ou des légumes d'été. Pays d'origine : Japon